автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЗато Броснан крут в "Афере Томаса Крауна", "Пике Данте", "Выкупе" и может быть где то еще. про что я так сразу не вспомню.
А мне он по "Газонокосильщику" запомнился. 
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
вчера в 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovА ведь сегодня уважаемый Андрей Вадимович muravied Чернышев празднует ДР... а чё ж он молчал, редиска! Втихаря хотел отпраздновать. Андрей, поздравляю! Побольше радостей в жизни и поменьше гадостей!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
вчера в 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, dokktor, просточитатель,merlin_leroy,bbg,astoun, Firewalking, SAM77 Спасибо, друзья товарищи Сегодня впервые в жизни решил не отмечать. Просто хорошенько выспался после ночной смены, покушал, и щас какое-нибудь старое кино посмотрю.

|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
вчера в 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor цитата а чё ж он молчал, редиска! Втихаря хотел отпраздновать. Андрей, поздравляю! Побольше радостей в жизни и поменьше гадостей! А в натуре, проскочил Спасибо, друг!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
вчера в 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied, с днём рождения! побольше вам здоровья, энергии, отличного настроения и приятных сюрпризов от жизни! 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
вчера в 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне вот Тимоти Далтон в роли Бонда кажется слащавым а вот тут согласна :)
Дэниел Крейг, имхо, в "Достать ножи" великолепно выступил. и есть ещё забавный фильм с ним "Ковбои против пришельцев". оценивают его невысоко — видимо, потому, что смотрят на серьёзных щщах. а тут та же история, что с "Ван Хельсингом" (полный метр имею в виду).
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтии есть ещё забавный фильм с ним "Ковбои против пришельцев". оценивают его невысоко — видимо, потому, что смотрят на серьёзных щщах. хороший фильм)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
вчера в 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросил в вете про поиск рассказов. Там пока молчат..
Ребят нашёл свой комикс из середины 90-х, который я рисовал явно под впечатлением от рассказа: Место действия: какой-то южный остров, там очень бедные негры. И вот туда приезжает белый человек и предлагает денежку (вроде серебряную рупию) тому, кто переплывет какой-то канал. А в том канале плавает акула.. Чем кончилось не помню. По духу, что-то типа Джека Лондона. Не вспомните?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
вчера в 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yevна ум сразу приходит Борис Рыжий Спасибо. Но вы меня не понимете Для вас это не должно быть обидно, просто для меня грустно. Попробую на примере объяснить. Вот я нашла этого поэта, ну красиво пишет, аккуратно. Пример:
цитата Веди меня аллеями пустыми, о чём-нибудь ненужном говори, нечётко проговаривая имя. Оплакивают лето фонари.
Два фонаря оплакивают лето. Кусты рябины. Влажная скамья. Любимая, до самого рассвета побудь со мной, потом оставь меня.
А я, оставшись тенью потускневшей, ещё немного послоняюсь тут. Всё вспомню: свет палящий, мрак кромешный. И сам исчезну через пять минут.
Я ж ничего против не имею. Вам нравится и Слава Богу. Но для меня это ни о чем. Просто красивенькое стихотворение, каких много. Ни новых образов, ни новых смыслов, ни эстетики на уровне звучания. Сколько было до него подобного? Чем он лучше? Это одна сторона. Другая, в его творчестве нет даже намека на переживания актуальные современному человеку просто потому что этот поэт умер до того как. В общем, у меня запрос на актуалку. Всё остальное, лично мне, как постный, несоленый суп без вкуса и запаха. Можете обижаться, но как есть.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
сегодня в 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие могут быть новые смыслы после Маяковского...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|