| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТам не только Гайде ..
Извините, но вы уже наговорили кучу всего, не имеющего отношения к сути романа:
"И чуть не убил Валентину кстати.. И рабыню Гайде завел. Соврав ей что ее мать мертва. Хотя она долго еще была жива и была героиней Греции убив "друга греческого народа" Али Пашу)))))"
Да еще и упираетесь в своих заблуждениях. Посему продолжать нашу дискуссию не вижу смысла. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 октября 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
verst Оно и существует. Где противоречие?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризОн не вор, он эксперт. Просто влюбился. Что не так А папа героини мелкий мошенник, но он же папа. Его нужно было спасти от тюрьмы. Всё логично. Отличный фильм
Ну, этот фильм действительно симпатичный. Но он же комедийный, то есть сразу заявлено, что персонажи в известной мере условны и будут вести себя не "как в жизни", а "как в кино". А "Оушен" вроде как сделан на полном серьезе. Поэтому выведенные в нем ворюги — для меня просто ворюги. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 октября 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПоэтому выведенные в нем ворюги — для меня просто ворюги. А как ты относишься к Квинто и Ко?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКак это кто??? Ва Банк Знаменитый же фильм!
Вроде бы глядел, но это было очень давно, и сейчас абсолютно ничего не могу вспомнить. В отличие, скажем, от угарной "Секс-миссии" и "Дежа вю" с прикольным Ежи Штуром. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 октября 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел я "11 друзей Оушена". Ну что тут можно сказать... Сняли сказочку про благородных бандюганов и присобачили к ней настолько неправдоподобный сахарно-сиропный хеппи-энд, что аж тошнит от приторности. При этом игра постоянно ведется в одни ворота: все бандюганы выставлены гениями, а их оппоненты — полными дебилами. Тьфу! 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
27 октября 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПо-моему, Джулия Робертс просто рождена для таких вот слащавых хеппи-эндов. Мне она тоже не очень нравится. Но в "Оушене" у нее второстепенная роль, её мало, поэтому потерпеть можно. "Красотку" и "Шоугерлз" не смотрела. Судя по картинкам в "Красотке" она главная. Смотреть не хочется. А "Шоугерлз" занесла в список :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 октября 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мне кажется, в Шоугёлз нет ничего путного, кроме обилия красивого женского тела:)) Сюжета так точно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 октября 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМне кажется, в Шоугёлз нет ничего путного, кроме обилия красивого женского тела:)) 7 золотых малин так просто не дают :) Очень вовремя фильм вышел, потому и стал культовейшим. Сейчас так бы не получилось. Мне фильм понравился, но про что он — убей не помню... Кроме множества красивой обнаженки 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 октября 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМне кажется, в Шоугёлз нет ничего путного, кроме обилия красивого женского тела:)) Сюжета так точно.
Очень даже есть, и суть мощнейшая. О том, как в мире шоу-бизнеса делают карьеру без оглядки на моральные принципы, шагая по головам, топя всех, кто оказался на пути. При этом героиня отнюдь не одномерная, как в стандартной голливудщине. С одной стороны — беспринципная карьеристка, с другой — верная и заботливая подруга. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 октября 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov7 золотых малин так просто не дают :)
Про это уже многократно писали. Да, фильм пришелся не по вкусу американцам. Видимо, возобладала ханжеская мораль. Тамошним зрителям куда больше зашла "Красотка" — миленькая сказочка про современную золушку, ставшую принцессой. Зато россиянам "Шоугерлз" очень даже зашли. Я читал множество отзывов на самых разных ресурсах. Почти все хвалебные, и многие искренне недоумевают, почему картину обвешали "малинами".
А больше всего меня злит то, что исполнительницу главной роли Элизабет Беркли после "Шоугерлз" затравили и практически перестали снимать. Она-то, блин, в чем виновата? Травите уж тогда Пола Верховена, если считаете, что он снял такое дерьмо. Однако на его судьбе этот провал никак не сказался. Вот вам и справедливость... 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 октября 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovМне фильм понравился, но про что он — убей не помню... Кроме множества красивой обнаженки А мне фильм не понравился. Какой то он не о чем) А обнаженка и в других фильмах бывает)
|
––– Чтение-Сила |
|
|