| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризМне она тоже не очень нравится. Но в "Оушене" у нее второстепенная роль, её мало, поэтому потерпеть можно.
На экране ее действительно мало, но на самом деле роль у нее ключевая. Ведь именно затем, чтобы вернуть ее расположение, Оушен и затеял всю эту эту головоломную операцию с дюжиной участников. Именно она в финале становится его главным призом, а вовсе не миллионы украденных долларов. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА мне фильм не понравился. Какой то он не о чем)
Ну, я свое мнение уже изложил. 
цитата А обнаженка и в других фильмах бывает)
Красивее, чем в этом, я не видел. Может, подскажете? 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounискренне недоумевают, почему картину обвешали "малинами" Если не ошибаюсь, фильм провалился в прокате, ему надавали "малин", которые Верховен получал лично, впервые для этой церемонии! И кино неожиданно/может, именно из-за этого, стрельнуло в видеопрокате. И вообще "малина" — такое себе. Гудзонский ястреб или Скалолаз, нежно любимые и не менее культовые фильмы, тоже получали ее. Там если посмотреть, из актеров, кто удостаивался — таки звезды, что не всякому допрыгнуть!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКакой то он не о чем) А обнаженка и в других фильмах бывает) Для 90-х не настолько и часто бывала в таком количестве/качестве в фильмах, которые в кинотеатрах показывали (не в наших, не в наших).
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovИ вообще "малина" — такое себе.
Вот именно. К примеру, еще один эротический фильм "Тело как улика" с Мадонной в главной роли номинировался на шесть "малин", и одну таки вручили самой Мадонне как худшей актрисе. А по-моему, ничего так получилось. Не шедевр, конечно, но не хуже большинства подобных фильмов. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, для меня мого значит то, могу ли я после просмотра вспомнить сюжет фильма. Так вот, у "Шоугерлз" помню каждый эпизод. А, скажем, у "Основного инстинкта — 2" не могу вспомнить ни одного. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА по-моему, ничего так получилось. Если абстрагироваться, что это "Основной инстинкт", то можно смотреть :)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЕсли абстрагироваться, что это "Основной инстинкт", то можно смотреть :)
Часто режиссеры передирают даже не друг у друга, а у самих себя.
Недавно, к примеру, показал внучке два фильма Александра Роу — "Марью-искусницу" и "Варвару-красу, длинную косу". И впервые поразился тому, сколько там практически одинаковых персонажей и сюжетных ходов. Даже как-то неудобно стало за мэтра. 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
вчера в 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Есть гораздо более мощные фильмы на эту тему. Тот же Чёрный лебедь с Портман. А Красотка это классика, и любима за красивый дуэт Гира и Робертс.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
вчера в 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ПОЧЕМУ? в старину руки назывались ДЕСНИЦА и ШУЙЦА, а ноги лишь имели общее название ПЕСЬ? Не хватило вдохновения обозначить левую от правой ноги?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПОЧЕМУ? в старину руки назывались ДЕСНИЦА и ШУЙЦА, а ноги лишь имели общее название ПЕСЬ? Не хватило вдохновения обозначить левую от правой ноги?
Да просто потому, что функционально две ноги никак друг от друга не отличаются. Тогда как руки — кардинально! Именно правой рукой держат меч, копье, натягивают тетиву. Не говоря уже о ложке. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА Красотка это классика, и любима за красивый дуэт Гира и Робертс. "Красотка", кстати, мне тоже не очень. И Джулия "не моя героиня", и Гир не нравится... разве что в Шакале, Первом рыцаре, Коттон клубе и Хатико.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
вчера в 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun на самом деле роль у нее ключевая. Не у неё, а у персонажа, который она изображает. Да и роль у неё не как активного субъекта, а скорее пассивного объекта. Если бы взяли другую актрису, сюжет бы не поменялся. А если бы фильм снимали в каком-нибудь сюрреалистическом стиле, на её место вообще можно куклу взять с глазками пуговками. Было бы всё тоже самое только лучше 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЖизненная сила например) Из-за Матильды Май? :) Если этот фильм зашел, наверное и "Особь" должна понравиться была.
|
|
|