| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
позавчера в 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЭх, Ютуб у меня не пашет. Я уже отчаялся в попытках его у себя настроить так ВПН же есть
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
позавчера в 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounне интересуют сериалы А как же Стар трек? Вы наверное забыли добавить мыльные сериалы. Да, у них своя ЦА. цитата просточитатель57 лет Ничёсе Получается Санта Барбара только у нас нарицательной стала. А у них там свои чемпионы 
цитата verstНу, вот обе стороны конфликта аморальны. Конфликт есть, перипетии интересны, книга была популярна. А что за книга? Но я читать не буду, я такое не люблю. Просто ради интереса, чтобы ориентироваться. Вообще если обе стороны аморальные, то всё равно это чёрная мораль выходит. Допускаю, что есть любители. Но это одна книга для какой-то группы любителей. Нельзя же это на всё применять. Целевых аудиторий же много.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризПолучается Санта Барбара только у нас нарицательной стала. Это при том что у нас не сначала показывали и без финала)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризОказывается В России сериал стал первой американской мыльной оперой после распада Советского Союза, и был показан не полностью: трансляция началась с 217 серии (в которой Круз Кастильо раскрывает тайну убийства Ченнинга-младшего), а закончилась на 2040. Он шёл на телеканале РТР со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, с неоднократными перерывами в показе.
До апреля 1996 года показ происходил 3 раза в неделю, обычно по средам, четвергам и пятницам в вечернее время, с утренним повтором серий. С 1 апреля по 30 августа 1996 года сериал демонстрировался по будням, с понедельника по пятницу в 20:45 (позднее в 20:30), с утренним повтором серий в 10:05. С 2 сентября 1996 по 31 июля 1998 года премьерные серии демонстрировались по утрам с повтором вечером. С 3 августа 1998 года по 5 апреля 1999 года сериал демонстрировался только в утреннее время, вечерние повторы были прекращены. В ноябре 1998 года сериал не демонстрировался по причине забастовки актёров озвучивания, 30 ноября 1998 года показ был восстановлен. Спустя несколько месяцев сериал вновь прервали — 5 апреля 1999 года в 10:00 была показана 1304-я серия (в оригинале — 1520-я), после чего сериал сняли с эфира по финансовым причинам (слишком высокая стоимость закупки серий). Однако благодаря многочисленным просьбам зрителей канал РТР вернул сериал в эфир с 21 февраля 2000 года, закупив ещё 520 серий. Показ осуществлялся также в будние дни, в 11:05 (с 31 июля 2000 года — после 11-часового выпуска «Вестей», в 11:30).
Последняя в России показанная серия, 2040-я по счёту, была 17 апреля 2002 года, в 11:20 утра, после чего канал окончательно оборвал показ. По этой причине российский зритель так и не увидел финальные 97 серий телесаги. Причин для закрытия было несколько: падение интереса у зрителей (к тому моменту уже транслировалась та часть сериала, которая аналогично не возымела успеха у американской аудитории), выше упомянутая дороговизна закупки серий и истечение у РТР срока действия контракта с правообладателем (который закончился как раз на 2040-й серии)[5]. Таким образом, в России были продемонстрированы всего 1824 серии из 2137[6].
Примечательно, что если со 2 января 1992 года по 5 апреля 1999 года РТР вёл свой счёт серий так: 217-я серия считалась 1-й, пятисотая серия — 284-й, и тому подобное, то с 21 февраля 2000 года нумерация серий представлялась в оригинальном виде[7][8][9].
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
позавчера в 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот нашла в интернете
цитата 1. Садзаэ-сан / Sazae-san самое длинное аниме в мире Количество серий: 8453+ Да... Санта Барбара отдыхает. Кстати тоже бытавуха. Я считаю, что дыма без ЦА не бывает. Это выходит самая многочисленная ЦА в мире это любители бытавухи или сёнена, если по анимешному. А там совсем не серая мораль во всех смыслах.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризДа... Санта Барбара отдыхает. Кстати тоже бытавуха. Я считаю, что дыма без ЦА не бывает. Это выходит самая многочисленная ЦА в мире это любители бытавухи или сёнена, если по анимешному. А там совсем не серая мораль во всех смыслах. А в России детективы популярны. Самый длинный российский сериал След 19 сезонов и 3353 серии.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСлед 19 сезонов и 3353 серии. Хороший сериал, смешной.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
позавчера в 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризА что за книга? Но я читать не буду, я такое не люблю. Просто ради интереса, чтобы ориентироваться. Вообще если обе стороны аморальные, то всё равно это чёрная мораль выходит. Допускаю, что есть любители. Но это одна книга для какой-то группы любителей. Нельзя же это на всё применять. Целевых аудиторий же много. Так Дрюон, "Проклятые короли".
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
позавчера в 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstТак Дрюон, "Проклятые короли". Да, помню такую. В своё время не смогла одолеть. Она очень нудная для меня. Но современной литературой это сложно назвать :) Всё-таки любители серой морали претендуют на современность, нечто новое, модное, популярное. Советуют всем авторам стремиться к серому. Вот я сомневаюсь, что это разумно )))
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
позавчера в 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризНо современной литературой это сложно назвать :) Всё-таки любители серой морали претендуют на современность, нечто новое, модное, популярное. "Игра престолов" — модная и популярная — написана под впечатлением от "Проклятых королей", и это заметно по первым трëм томам. Так что не сказал бы, что массовая литература далеко ушла.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
позавчера в 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель19 сезонов и 3353 серии. И когда только успели наснимать Но я, если честно, не интересуюсь ни детективами ни мыльными сериалами. Вообще, длинные не очень люблю. Я от них устаю. Как правило, в них переливают из пустого в порожнее, чтобы затянуть. Мой личный рекорд это Наруто. Но второй сезон я досматривала в сокращенном варианте. Терпения не хватило. Третий сезон даже не начинала.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
позавчера в 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бриз Вообще, длинные не очень люблю. Я от них устаю. Как правило, в них переливают из пустого в порожнее, чтобы затянуть. ну.. детективные это не мыльные. они не связаны. ничем) серии)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovТак вам, наверное и Детективы нравятся? Не знаю, что за детективы. Слова "смешно", "смешное" употребляются мною в особом смысле. Это более сильно, чем забавно. Крайней мере, не скучно:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
позавчера в 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА в России детективы популярны. Самый длинный российский сериал След 19 сезонов и 3353 серии.
Я про этого рекордсмена даже не слышал. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|