| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 октября 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательон очень популярен) Достаточно, что он среди меня популярен:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 октября 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Решил провести эксперимент. Взял рассказ из никчемных (как думаю) моих текстов , попытался поправить. Не переписать, "подрихтовать". Лучше он не стал, так, чуток подлиннее и, может, попонятней. Короче говоря — не нравится, но сделал. Отправляю на рассмотрение в один проект. Интересно, что скажут :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 октября 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательон очень популярен)
Я вообще телевизор не смотрю. Долгое время смотрел одну-единственную передачу — "Что? Где? Когда?", но сейчас она куда-то пропала, так что теперь для меня зомбоящик — просто ящик. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 октября 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризцитата astoun не интересуют сериалы
А как же Стар трек?
Вообще никакие не интересуют.  Для меня идеально, чтобы вся интрига разрешилась через полтора-два часа. А когда начинают кормить бесконечной жвачкой, придумывая все более нелепые ходы, лишь бы зритель продолжал пялиться в экрвн, — это меня бесит. 
Правда, как-то посмотрел сколько-то серий "Секретных материалов", но быстро разочаровался. В каждой серии жду разгадки тайны, а вместо этого мне показывают кукиш с маслом. И в следующей серии показывают, и в позаследующей, при этом словно нашептывают: "Ты, главное, смотри, и через сотню-другую серий что-нибудь да разъяснится". Да пошли они в болото! 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
28 октября 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ про этого рекордсмена даже не слышал. это ненаучная фантастика. Какие-то серии я смотрел в стародавние времена, когда еще включал телевизор. Позабавили некоторые моменты. Ночью совершается преступление. Сотрудники смотрят наружные камеры наблюдения, видят человека, выходящего из бара, приближают изображение и в отражении глаза видят преступника. В другом эпизоде приглашают для разговора высокопоставленного подозреваемого (подозревают в убийстве любовницы), пока с ним четверть часа (или полчаса) беседуют, сотрудники тщательно изучают его пальто, висящее в гардеробе, находят женский волос и проводят ДНК-анализ, доказав таким образом, что подозреваемый и есть убийца...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
28 октября 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДля меня идеально, чтобы вся интрига разрешилась через полтора-два часа. я тоже раньше так думал. А теперь меня радует, что серия идет 40 минут. Я ее могу посмотреть, пока обедаю. Американцы научились снимать очень качественные сериалы...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
28 октября 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ смысле — раньше не умели? качественно выросли. Может, в 1970-х и 1980-х и были хорошие сериалы. Но они теперь другие. Более сложные сюжетно, более драматичные. Часто можно увидеть смешение жанров..
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 октября 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЕсли этот фильм зашел, наверное и "Особь" должна понравиться была.
Кстати, мне в свое время "Особь" весьма понравилась. Наташа Хенстридж очень хороша, мне ее героиня зашла намного лучше, чем пресловутая Лилу из "Пятого элемента". 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 октября 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied
Прочитал отзыв и лишний раз убедился, что был совершенно прав, бросив этот фильм на девятой минуте. 
Сейчас смотрю "Демона внутри". Вот он меня зацепил мгновенно, интерес с каждой минутой только нарастает. Надеюсь, что не разочаруюсь. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 октября 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВскрытие неизвестной? Тоже хороший фильм. Наверное лучший фильм про вскрытия трупов.
Да, качественно сделано. Вроде бы фильм камерный, но атмосфера саспенса передана здорово. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|