Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 21:15  
цитата просточитатель
он очень популярен)

Достаточно, что он среди меня популярен:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 21:17  
цитата bbg
Достаточно, что он среди меня популярен:))
И моих родителей) Смотрят)
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 21:18  
Решил провести эксперимент.
Взял рассказ из никчемных (как думаю) моих текстов , попытался поправить. Не переписать, "подрихтовать".
Лучше он не стал, так, чуток подлиннее и, может, попонятней.
Короче говоря — не нравится, но сделал.
Отправляю на рассмотрение в один проект. Интересно, что скажут :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 21:23  
цитата просточитатель
он очень популярен)

Я вообще телевизор не смотрю. Долгое время смотрел одну-единственную передачу — "Что? Где? Когда?", но сейчас она куда-то пропала, так что теперь для меня зомбоящик — просто ящик. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 21:31  
цитата Юлия Бриз
цитата astoun
не интересуют сериалы

А как же Стар трек?

Вообще никакие не интересуют. >:-|
Для меня идеально, чтобы вся интрига разрешилась через полтора-два часа. А когда начинают кормить бесконечной жвачкой, придумывая все более нелепые ходы, лишь бы зритель продолжал пялиться в экрвн, — это меня бесит.

Правда, как-то посмотрел сколько-то серий "Секретных материалов", но быстро разочаровался. В каждой серии жду разгадки тайны, а вместо этого мне показывают кукиш с маслом. И в следующей серии показывают, и в позаследующей, при этом словно нашептывают: "Ты, главное, смотри, и через сотню-другую серий что-нибудь да разъяснится". Да пошли они в болото! >:-|

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 21:34  
цитата astoun
Я про этого рекордсмена даже не слышал.

это ненаучная фантастика. Какие-то серии я смотрел в стародавние времена, когда еще включал телевизор. Позабавили некоторые моменты. Ночью совершается преступление. Сотрудники смотрят наружные камеры наблюдения, видят человека, выходящего из бара, приближают изображение и в отражении глаза видят преступника. В другом эпизоде приглашают для разговора высокопоставленного подозреваемого (подозревают в убийстве любовницы), пока с ним четверть часа (или полчаса) беседуют, сотрудники тщательно изучают его пальто, висящее в гардеробе, находят женский волос и проводят ДНК-анализ, доказав таким образом, что подозреваемый и есть убийца...

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 21:36  
цитата astoun
Для меня идеально, чтобы вся интрига разрешилась через полтора-два часа.

я тоже раньше так думал. А теперь меня радует, что серия идет 40 минут. Я ее могу посмотреть, пока обедаю. Американцы научились снимать очень качественные сериалы...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 21:39  
цитата Fyodor
Американцы научились снимать очень качественные сериалы...

В смысле — раньше не умели? :-)))
Кто ж тогда умел, стесняюсь спросить? 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 21:51  
цитата astoun
В смысле — раньше не умели?

качественно выросли. Может, в 1970-х и 1980-х и были хорошие сериалы. Но они теперь другие. Более сложные сюжетно, более драматичные. Часто можно увидеть смешение жанров..

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 22:10  
цитата astoun
Кто ж тогда умел, стесняюсь спросить?

Бритиши? "Шпион, выйди вон" (старый, с Гиннессом) чудесен. Хоть и написан с вражеских позиций.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 22:23  
цитата gamayunov
Если этот фильм зашел, наверное и "Особь" должна понравиться была.

Кстати, мне в свое время "Особь" весьма понравилась. Наташа Хенстридж очень хороша, мне ее героиня зашла намного лучше, чем пресловутая Лилу из "Пятого элемента".

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 22:25  
цитата astoun
Наташа Хенстридж очень хороша
да! Призраки Марса)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 22:41  
цитата просточитатель
да! Призраки Марса)

Только что попытался смотреть вашу "Жизненную силу", но выдержал только 8 минут. Если "Воин и колдунья" был дешевкой, то это — просто дно-днище, иначе и сказать не могу. Все статично, актерской игры — ноль, диалоги дубовые, графика на уровне детского сада...
Боюсь, что больше ваших рекомендаций я не попрошу.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 23:02  
цитата astoun
"Жизненную силу"
Отличный фильм. Мне в своё время очень понравился. https://fantlab.ru/blogarticle80934

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 23:04  
цитата muravied
личный фильм. Мне в своё время очень понравился.
Вот! И мне тоже!
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 23:19  
Мы просто старые:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 23:21  
цитата muravied
Отличный фильм. Мне в своё время очень понравился. https://fantlab.ru/blogarticle80934

Прочитал отзыв и лишний раз убедился, что был совершенно прав, бросив этот фильм на девятой минуте. :-D

Сейчас смотрю "Демона внутри". Вот он меня зацепил мгновенно, интерес с каждой минутой только нарастает. Надеюсь, что не разочаруюсь. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 00:12  
цитата astoun
Сейчас смотрю "Демона внутри".

Вскрытие неизвестной? Тоже хороший фильм. Наверное лучший фильм про вскрытия трупов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 00:42  
цитата muravied
Вскрытие неизвестной? Тоже хороший фильм. Наверное лучший фильм про вскрытия трупов.

Да, качественно сделано. Вроде бы фильм камерный, но атмосфера саспенса передана здорово. o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 11:49  
Кстати, мне сейчас на Фантлабе поставил оценку некий пользователь под псевдонимом Yokodzun.
У ББГ появился конкурент?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх