| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  вчера в 16:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbgНе все и не всегда. 
 цитата Дочь СамураяПоэтому пока думаю, все же будут читать. я практически вообще не могу слушать книги, но статистические наблюдения говорят, что рынок аудиокниг растет быстрее обычных букв
 |  | ––– Я не только волшебник, я еще и лечусь!
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  вчера в 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата FyodorЯ тут узнал от А. Столярова, что он сам свои книги выкладывает в одну известную пиратскую библиотеку. 
 Плохо представляю, зачем пиратская библиотека будет давать ему заработать.

цитата Считает, что таким образом у него увеличиваются продажи. 
 С чего увеличатся продажи, если каждый может бесплатно читать книги в пиратской библиотеке?
  | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  вчера в 17:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbgНа АТ все более-менее популярные авторы выкладываются. Лукьяненко, Пехов, Мусаниф, да кто угодно.

А Богданов выкладывается? Без него все остальные не считаюццо!
  | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  вчера в 17:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounчего увеличатся продажи, если каждый может бесплатно читать книги в пиратской библиотеке Прочтут что-то бесплатное в пиратке, если понравится, могут купить платное

цитата gamayunovпрактически вообще не могу слушать книги, но статистические наблюдения говорят, что рынок аудиокниг растет быстрее обычных букв 
 Просто потому что это относительно новый рынок
 |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  вчера в 17:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounА Богданов выкладывается? Я не принадлежу к когорте более-менее популярных авторов.
 Но выкладываюсь. Иногда.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  вчера в 17:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь СамураяУ Гоголя так вообще с силами добра не очень. 
 Это точно. Тарас Бульба так вообще фашист и изувер:

"Ничего не жалейте!" — повторял только Тарас. Не уважали козаки чернобровых панянок, белогрудых, светлоликих девиц; у самых алтарей не могли спастись они: зажигал их Тарас вместе с алтарями. Не одни белоснежные руки подымались из огнистого пламени к небесам, сопровождаемые жалкими криками, от которых подвигнулась бы самая сырая земля и степовая трава поникла бы от жалости долу. Но не внимали ничему жестокие козаки и, поднимая копьями с улиц младенцев их, кидали к ним же в пламя".
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  вчера в 17:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь СамураяНичего себе новый))) К примеру)Просто потому что это относительно новый рынок |  | |  Издательство:  М.: СиДиКом , 2002 год,  772 стр.Серия:  Лучшая российская фантастика  Аннотация: Отпусти меня, глубина… Виртуальный мир – это теперь не просто абстрактное слово, а целый город под названием Диптаун, куда хочет попасть каждый. Ведь там можно все — примерять любые маски, играть, работать, общаться, творить, как что-то благое, так и сеять негатив. Теперь сидящие за монитором люди перестают воспринимать нарисованное, а видят окружающее реальным. В этот мир легко погрузиться, но тяжело выплыть. Именно поэтому виртуальность теперь называется ГЛУБИНА. Биологические потребности — это последнее, что связывает человека с реальностью, ведь многие хотят остаться там, в виртуальности. Но есть среди бесчисленного количества рядовых пользователей везунчики, которые по непонятным причинам оказались наделенными особыми способностями. Здесь их называют ДАЙВЕРАМИ – они способны входить в глубину и покидать ее по собственному желанию. Они никогда не перестают путать нарисованное и реальное. Именно на дайверов ложится ответственность за глубину… Комментарий: Монолог. Текст читает Вячеслав Герасимов. Технические данные: 112 кБ/с; 44,1 кГц; Моно.
 Носитель: 1 CD; Объём 684,9 мБ.
 | 
 | 
 |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

|  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  вчера в 17:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитательНичего себе новый))) К примеру) Я же написала — относительно. Те же радиопостановки появились лет сто назад, и были довольно популярны. Но сейчас, когда с тобой всегда и везде устройство для прослушивания, наушники дают возможность слушать никому не мешая, а интернет позволяет это делать онлайн – открылись новые возможности
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  вчера в 17:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитательЭм. А как же сам Хома ? Пропойца, гуляка, разгильдяй и лентяй.

цитата astounсмысл? Я, к примеру, уже много лет книг не покупаю Не совсем поняла смысл вашего высказывания. Значит вас это вообще не касается, направлено на людей, которые покупают. Вы не ца.
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  вчера в 17:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата FyodorЯ тут узнал от А. Столярова,  
 А вы что, общались?
 Я вот с ним как-то вживую поговорил, но тогда еще никаких Автор Тудеев и в проекте не было.
  | 
 |  | 
  | Юлия Бриз  
  авторитет

| 

|  вчера в 17:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитатель Чем меньше тираж, тем дороже себестоимость. Вообще идея эксклюзивных, подарочных книг для фанатов хорошая, когда фанаты есть. А до этого ещё нужно дорасти
  Конечно халтурные иллюстрации в таких изданиях выглядит смешно. Подгадить самим себе, выходит  Я думаю, книги будут читать и покупать. Но хорошие. Вообще я бы на месте издательств не печатала всех подряд. Издательство должно иметь репутацию, давать гарантию качества, что если современного автора напечатали, значит он реально этого достоин. Тогда люди будут охотнее покупать. А для всех остальных, в том числе начинающих — электронные издания и аудиоформат. Ничего в этом плохого нет.
 Я лично нацеливаюсь на электронный формат. Бумага меня не очень интересует пока, я не считаю свои опусы достойными бумаги :)
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  вчера в 17:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь Самураяэм.. И что?  Другое дело что я народную сказку помнил.. Про половину сюжета.. И там было действительно не так однозначно. Там ведьма не нападала. А персонаж убил ее просто так. Вот тогда было бы ...Пропойца, гуляка, разгильдяй и лентяй. |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  вчера в 17:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь СамураяНе совсем поняла смысл вашего высказывания. Значит вас это вообще не касается, направлено на людей, которые покупают. Вы не ца. 
 Ну, просто думал, что любой человек пытается сэкономить, если есть такая возможность. Рад за тех, кто может себе все позволить.
  | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  вчера в 17:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Юлия Бризвот это да. если у вас малотиражка . Сделайте хорошие иллюстрации) Конечно халтурные иллюстрации в таких изданиях выглядит смешно. |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  вчера в 17:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astoun90% прибыли. Это во время написания ( выкладывания) книги. Советую не одним файлом выкладывать. а по главе. С подпиской)Ну, просто думал, что любой человек пытается сэкономить, если есть такая возможность. Рад за тех, кто может себе все позволить. |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  |