автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 февраля 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил давно. Поеду пить
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
15 февраля 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ничего не отправила, но выпью!
Тоже не отправил. Прежде, чем это сделать, надо выпить!
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 февраля 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Название мучает меня.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 февраля 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor, с названиями в этом заходе вообще беда! Сам перебрал несколько: самый первый, с которого собственно, и возникла основная идея, пришлось отбросить...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 февраля 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собирался писать одно, на неделе написал совершенно другое. Рабочее название и одна из идей свелись к эпизоду в рассказе. Два других названия равно хороши и равно не подходят. Точнее, первое не очень подходит, второе очень подходит, зато сильнее выделяет одну из граней рассказа и я не уверен, что мне этого хочется. Проще говоря, совсем не хочется. Хотя сознанием понимаю, что, наверное, надо ее выделить, иначе снова напишут, что ничего не поняли. Но эти и с названием все равно не поймут.
 ЯДУ МНЕ! СРОЧНО!
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 февраля 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor все что могу. Трвитесь на здоровье!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
15 февраля 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара с названиями в этом заходе вообще беда! пф, у меня одно лучше другого, аж глаза разбегаются, фиг в кучу соберёшь.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
15 февраля 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё. Отправила. Одежду погладила, дала с собой бутербродов и термос с чаем, что критикам отвечать, научила — сдеала всё, что могла. Дальше пусть сам выживает, как может.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
15 февраля 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник , так о том и речь! Все названья хороши, а вот попробуй выбрать из них... беда!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф. Написано, отправлено, подтверждено. Теперь с чистой совестью можно хлебнуть чего-нибудь освежающего. Чтоб сегодня хлебнуть, а через пару-тройку дней — как огурчик. Присоединяйтесь, бароны-баронессы, присоединяйтесь. 

|
|
|