автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
planzzz 
 философ

|
17 февраля 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик не стесняйтесь, плиз.
Хорошо. Я уже голый.
цитата Ольгун4ик Бочки сакэ!
Круто! Никогда бы не подумал. Больше смахивает на какой-то суп.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 февраля 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Хорошо. Я уже голый Зима еще, простудитесь
цитата planzzz Круто! Никогда бы не подумал. Сама была не в курсе. но это даже бочки для монастырей. не плохо они там развлекаются.
цитата planzzz Больше смахивает на какой-то суп. Главное. что он горячий!!! Вернее горячее!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 февраля 2015 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Сколько всего не познано! Сколько всего не выпито! сколько еще не прочитано конкурсных рассказов!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Roland23 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram "Убийство Девочки-Оленя" написал Роланд23
...и немедленно выпил!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 февраля 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 сбежала искать работников, вернусь завтра, наверное. Пить вредно!
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 февраля 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик сбежала искать работников, вернусь завтра, наверное. Пить вредно!

|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
17 февраля 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ну я пока тогда сухой спирт погрызу
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 февраля 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov можно еще и пшикать:
Изопропиловый? Фу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 февраля 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov главное, чтоб с ног валило (с)
Мы им всякие барабаны моем. А, может, не барабаны, а оптику. Не знаю, я покупаю онли.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
Барабаны и оптика? Какая связь? Музыканты играют, а солист пялится в телескоп или бинокль? И зачем протирать барабан?
Нет, ну можно предположить что речь идёт о принтерах, но это скучно.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати — вещь, поражающая воображение, сосулька метровая. Я б на месте жильцов третьего этажа, давно б её шваброй того. Но я живу не там.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
planzzz 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Я б на месте жильцов третьего этажа, давно б её шваброй того.
Чем длиннее, тем вкуснее! Ничего вы не понимаете в выращивании сосулек.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А, может, не барабаны, а оптику.
Валы заряда ими протирают, резиновые :) Это тоже часть моей работы :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Валы заряда ими протирают, резиновые :) Это тоже часть моей работы :)
Вот! А чем тогда протирают фотобарабаны? Забыл... Ну и чёрт с ними.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
18 февраля 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте хоть в буриме какое-нибудь поиграем. До 20-го помереть же можно.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Новая команда временно набрана в команду просится одна скромная и, думается, работоспособная девушка:

|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|