автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist в команду просится одна скромная и, думается, работоспособная девушка: Надеюсь, она умеет смешивать коктейли? таскать полные подносы жаждущим — явно не ее.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Она же распутная! в целом, она мудра [как бы производное от "целомудренная"]
цитата Ольгун4ик она умеет смешивать коктейли? таскать полные подносы жаждущим О, даааа! Насколько слышал, жажды всякие она утоляить, да и смешивать — то-сё — горазда. Словом, ценный кадр [тем паче — в контексте темы про фото]
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Словом, ценный кадр Отправляйте анкету Гамаюнову. Он меня брал на работу, значит он начальника! Думаю утвердит кандидатуру после проверки документов и таланта. А уж мы ей расскажем, кто-что-где лежит и кого с кем смешать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ефим любит демониц, и нет причин не разделять его пристрастия
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 февраля 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Ефим любит демониц, и нет причин не разделять его пристрастия ну что ж клиент всегда прав, а начальник тем более! Пошла выпью чаю
 И срочно преображуссся после вАлшебного напитка! Главное цвет сохранила!!!

|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 февраля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот с предпоследней иллюстрацией я готов принять рассказ "Я". 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena В продаже свежие иллюстрации
похоже, кличка у собачки Ангел
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena, вторая — это или "Васильковый глаз пингвина" или "День арбуза" (о как тянет на бухнуть!)
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ну вот с предпоследней иллюстрацией я готов принять рассказ "Я"
"Я" — замечательное название! особенно если автор помнит, что "я-я!" — это 99% диалогов в немецкой киноиндустрии
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 февраля 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena, обязуюсь!
|
|
|
maribass 
 философ

|
18 февраля 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ну вот с предпоследней иллюстрацией я готов принять рассказ "Я". Да хорошее же название: в нем читается внутренняя драма, вызов обществу, если хотите. Очень смелое название. Посмотрим, вытянет ли его автор в рассказе. 
|
|
|