автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И немедленно выпил. Дважды. И еще раз за угадайки автора. И еще раз за "не понял". Ну и за советскую армию, раз уж на то пошло. 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
planzzz 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Своей сексуальностью она затмила даже американскую звезду на башне танка. Ура! За советскую армию 
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
23 февраля 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И немедленно выпил
еле живой
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
23 февраля 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz американскую звезду
Происки империалистических провокаторов! К тому же мне казалось, что американские танки существуют только для того, чтобы вызывать в русской душе чувство превосходство. Я ошибалась?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
23 февраля 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И моя очередь выпить настала, ура! Не угадали, зато повод появился. Надо будет прочесть На первой полосе, оранж
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
planzzz 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap американские танки существуют только для того, чтобы вызывать в русской душе чувство превосходство. Я ошибалась?
Кто их знает! Но девочка очень даже 
|
|
|
kotofeinya 
 философ

|
|
Galka 
 магистр

|
23 февраля 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчины, с праздником! Пью за вас — и чтоб защищать вам приходилось только от саблезубых тигров и пришельцев с Альфы Центавра! 
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Своей сексуальностью она затмила даже американскую звезду на башне танка.
Звезда и звезда. Может американцы наш Т-34 по лендлизу получили да и разрисовали (фантдопущение... тянет на попаданцев). Ни или прозаически обделались, как в случае с американским адмиралом, толкавшим патриотическую речь на фоне фотографии российской эскадры http://lenta.ru/news/2012/09/12/mistake/ . Однако, факт, что танк клепанный, а не сваренный, не говоря о том, что сапоги не уставного образца... это, понимаешь, тут тебе не здесь. Кто не все, того наказать.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ