автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А что мешает?
Сало нынче в дефиците.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 февраля 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А ведь придётся коньяк пить. Девятилетний
почему? не, ты вывесил такую смачную композицию, что немедленно захотелось именно водки и именно в таком антураже
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram почему?
Что ли зря я купил 6 бутылок?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
25 февраля 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что ли зря я купил 6 бутылок?
я тя умоляю! вот уж точно тот продукт, который не испортится со временем
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Уже завидую.
Конфискат. "Моя столица" четырёхлетняя, разлитая в 2009-м году. Может, и вообще подделка
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне некогда пить — работа не позволяет. А душа, уязвлённая критикой, просит. Стыдно признаться, съел упаковку конфет с ликёром...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Мне некогда пить — работа не позволяет я вот думаю, а на фиг мы вообще работаем. наверное, надо перестать думать вообще...
цитата видфара Стыдно признаться, съел упаковку конфет с ликёром.. то что надо, сейчас еще принесу, с чайком или кофию хотите?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Вам, пока решаете.

цитата Apiarist Пост же ж вот не поверите, но все постящиеся жрут энти конфеты, не оглядываясь. Но цитата Apiarist соки и воды для вас всегда есть у нас.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Однажды, когда царевич Гунгаджал попросил Падмаcамбхаву: 'Соизволь рассказать, откуда и почему в древности появилась водка', наставник Падма-Самбхава поведал следующее:
Однажды, кода греховный царь демонов спал, его гений — хранитель по имени Великий Грозный Черный Тенгри ниспослал ему сновидение с таким советом: " Я тебе дам религию. Если достанешь мозг свирепого белого льва, пену из пасти разъяренного слона, жало ядовитой змеи, мед злой пчелы, слюну бешеной собаки, костный мозг девяти демонических плясунов, зрачок волка, пожиравшего мертвецов, мясо трупа и утробную кровь женщины и затем, прочитав мантры — проклятия, смешаешь эти девять веществ, то образуется большая река отравы, именуемой водкой'.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял, что им надо!
 Этим читателям...

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 февраля 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, открой секрет?!!!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram открой секрет?!!!
Чудес. Хоть страшных, хоть весёлых, но чудес. Иных миров, экзотических существ и нравов.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 февраля 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ишьтыблин, чево удумали!
|
|
|