автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну а чего ещё может хотеть любитель фантастики на конкурсе фантастических рассказов?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Не, ну а чего ещё может хотеть любитель фантастики на конкурсе фантастических рассказов?o_O
Даже и не знаю... Вопрос в том, чего хочу я как сочинитель.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure выпить?
Это я не против как человек и гражданин:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg много конкурсов хороших и разных! Но это ж Фантлаб! И вообще, хочу рассказ о драконах, иначе сама превращусь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2015 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему, надо писать, чтобы было интересно самому. А если пытаться угодить другим, то... Будет неискренне. И вообще...

|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик для вас всегда есть у нас. ай, спасибо!
цитата Ольгун4ик хочу рассказ о драконах затирают их, говоря "опостылело"
цитата SAM77 И вообще... ... всё традиционно заканчивается выпивкой и закуской. Финал банален, но не приедается))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist не, ну чего, драконом может быть и человек! И вообще, кто много знает ХОРОШИХ историй про драконов!!! Так что всегда есть к чему стремится! А годить , действительно, не надо. По-моему высшее искусство писателя, когда он пишет о том, что нравится или волнует его, но при этом может "заставить" читателя дочитать его любую историю до конца. даже, если о пишет о зомби
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 февраля 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плесните мне, пож-та, колдовства, у меня сегодня праздник. Я выпью, пойду посчитаю отзывы и буду отпрашиваться у своей группы на выходной.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap могу сейчас только так    Вот завтра утром налью! Колдовство греется и охлаждается. Бар переделали в библиотеку
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И вообще, хочу рассказ о драконах, иначе сама превращусь
В самом деле?

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 февраля 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ginger-snap могу сейчас только так 
Вот и отмечай с вами праздники. Пойду трезвая и гонимая.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov где драконы то?
Не моё это дело — в ящерицах разбираться!
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|