автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не моё это дело — в ящерицах разбираться!
а-а-а-а-а! так-то оно да  "не царское это дело..." (с)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, мне понравилось, спасибо! Мне драконы, вам эльфийки, все по честному! Красненькая, не грусти, отдыхай!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Roland23 
 магистр

|
26 февраля 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер П.С. Сольная вещь Роланда? Возможно. Мало кто использует фразы типа: "– Сука! – орёт он, брызжа слюной. – Я заставлю тебя жрать дерьмо!"
...и немедленно выпил!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 февраля 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Красненькая, не грусти, отдыхай!
И наше вам!

|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
дг сер 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тут подумал, что будь на этот раз внекс — то совсем могло быть плохо с комментами в основном составе — некая часть "откатилась" бы в сторону внеконкурса. В связи с общим падением сетевых конкурсов, этот шаг видится теперь вполне уместным!
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дг сер Вам и всем остальным читателям последняя моя февральская простава. Бар до понедельника переделан в библиотеку. Так что все с собой, у нас можно все. даже Ефим вместо налить, книгами заманивает.

Все дружненько присели, перекусили и быстро читать!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик даже Ефим вместо налить, книгами заманивает.
бутылку почта россии не отправит... или недоставит. жалко будет. красное вино я люблю, сам делаю. кисленькое и полусладкое....м-м-м-м...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg все так плохо?
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отсутствие закуски как бы намекает, да. И мне налейте кто-нибудь, с моего грустного-прегрустного рассказа читатели ржут как кони, дурачки
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник скажите в какой группе, тоже хочется посмеяться. А то печалька совсем. А налить не могу, в библиотеке даже чай нельзя, со своим можно.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик скажите в какой группе, Эх, о времена о нравы. Раньше то, накормят, напоят, в баньке попарят, а уже потом вопросы спрашивают Я в группе с как минимум парой победителей ФЛР, если они не шифруются и комментируют подсудные группы.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник отак от, отшил, без права на пересдачу . Ну ладно ладно. Увольняюсь, пойду резать лук в столовку.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик пойду резать лук с столовку. вот только без крайностей режьте лучше авторов ФЛР, острым словом критика.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник ага, как же, вас укусишь, а вы автограф заныкаете, когда прославитесь! Вон, даже Ефим, книжку раздает, а подписать, нини!! bbg вот пример образцового читателя, все с собой, с собой и с нами поделился!!
|
|
|