автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, прекрати сеанс гипноза! коньяк пей!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Коньяк завтра
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ефим, книжку раздает,
Как раздаёт? Постранично?  Тогда мне обложку!!!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand ой, а Вы не в курсе. Он же конкурс проводит, среди отозвавшихся в его желтой группе и заставляет всех недостойноых исходить желтой завистью А зачем вам обложка?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик я не только в курсе, я там уже отозвался по всем рассказам для участия в лотерее. Но хотелось бы выиграть книгу целиком, а не кусочек. :) А если он одну книгу начнёт раздавать всем, то так и получится. И это тревожит. Хоть бы обложка досталась. :(
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, Ефим не такой, одарит, не сомневайтесь, вот кого не знаю. Читала бы я эту группу, точно знала бы что мне достанется, но без автографа Ефима я не пошла на сделку с совестью И все таки, зачем Вам обложка?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик И все таки, зачем Вам обложка?
странный вопрос. Я туда внутрь что-нибудь своё напишу. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand нет, это не интересно. Надо свою обложку сделать, потом вставить туда книгу какого-то известного писателя, лучше всего усопшего уже и проверять знатоков липовых. Скажет шедевр, значит не липовый, будет ругать, ткнуть его носом в имя настоящего автора и послать лесом, учить сопромат
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ольгун4ик я обложки рисовать не умею.
Хотите я вам нарисую? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н  У меня и книги нет. :) Обложку — типа навырост? :) Спасибо, конечно.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 марта 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже хочу книгу. А ещё я хочу водки с колбасой. Какая, однако, прекрасная программа пунто свитчер . Ставлю "ЗЫ" , о на PS !! пишу "joabutnm " , а она "офигеть". Класс!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 пунто свитчер
мне так одна знакомая раз в 20 сообщений присылает что-то вроде lfanklfbaF. вот такая программа
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|