автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
1 марта 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это для дам.
цитата Маска для волос, приготовленная на основе кофе с коньяком – отличное восстанавливающая косметическая маска для брюнеток. Молотый кофе придает темным волосам превосходный пикантный оттенок, “оживляя” их 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 я вернулся из страны Алкоголии и, черт, я понял, почему меня не отпускают "Сыны Анархии". это история о человеческой глупости. там много жадности, злобы, страха и всего такого, но главное — это глупость в поступках. за которые потом приходится расплачиваться. черт, мощное кино. даже недооценил его сразу. черт.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А лучше чем "Во все тяжкие"?
возможно, что и да. они просто разные, вот и все. но мне — СА круче, ближе и "родней", чем ВвТ. они дергают сильней меня. ценно это. если не смотрел — думаю не пожалеешь, коли начнешь.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
1 марта 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "Сыны Анархии"
После 3-его сезона превратились в полное днище. А так хорошо начинались. 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov дергают сильней меня
простой способ понять, как действует — ответить на вопрос: хочешь купить мотоцикл? я хочу
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz После 3-его сезона превратились в полное днище.
не-не-не! мне тоже очень не понравилось во что скатывается и сценарий и сами герои. но я досмотрел до конца и все встало на места. можно было лучше, да, мб. но меня устраивает и то, что есть.
цитата A.Ram я хочу
байк это да, это сила.
|
|
|
planzzz 
 философ

|
1 марта 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я досмотрел до конца и все встало на места.
Я тоже досмотрел с трудом до конца, но ради такой концовки можно было максимум пару сезонов потянуть. Ну уж никак не 4.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Ну уж никак не 4.
мб... вкусовщина же... я вон из ностальгии до сих пор смотрю "Сверхъестественное", а там то точно — днище ужас и мрак :(
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
1 марта 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov . я вон из ностальгии до сих пор смотрю "Сверхъестественное"
Первые пару сезонов прикольные были 
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...и немедленно выпил раза четыре
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
1 марта 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov с Мишей Успенским, царство ему небесное, мы учились на одном потоке в универе. однажды попали в стройотряд. лето 1973 года. коровник строили. я был бригадиром бетонопомешалки, а он — бригадиром по укладке бетона в коровнике. между нами — метров пятьдесят, которые почему-то на носилках преодолевали грузчики с бетоном. и мы немножко соревновались. мне-то чо — я шахтёрский сын, семижильный, и со мной рядом трое таких же. а Михаил — он из интеллигентной семьи, рыхлый. у него, правда, бригада значительно больше была, он её юмором доставал. дружок у него был — Юра Б-в — вот они на двоих всё шутили. пока шутят — бетон стынет. вечером типа с претензиями друг к другу — где бетон? а где носилки? смешно. помню, заработал я тогда в стройотряде 400 рублей (стипендия была 40), девушек на такси катал. а потом я из Иркутска уехал. друзьями мы ни разу не были — я к журналистам относился крайне скептически. да и разные мы были люди. он был заводила, мечтатель. голодные. а он закатит глаза к небу: эх, сейчас бы на дачу , да с сухим вином, да с белым мясом, да с красными девушками...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Первые пару сезонов прикольные были
даже четыре первых были норм. пятый — крайний из приемлимых. Кар Карыч — это один из немногих Писателей, с которым я хотел (мечтал) встретится и поговорить... и не успел.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 марта 2015 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А лучше чем "Во все тяжкие"?

цитата gamayunov возможно, что и да.
Хм... Мож и мне посмотреть...
А девочкам такое можно?))) 
цитата planzzz После 3-его сезона превратились в полное днище.
Как и большинство сериалов...
цитата gamayunov я вон из ностальгии до сих пор смотрю "Сверхъестественное"
Та вы герой... Теперь я знаю уже двоих людей, кто видел все сезоны...
цитата Белокнижник пилина и тут неволят
Дык то ни ради себя, а ради литературы ж... Мож, книжку заполучишь 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 марта 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А девочкам такое можно?)))
е! конечно можно! концовка такая — девочкам на всю жизнь вообще.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|