автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 марта 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya и тоже разыграть какую-нибудь хорошую книгу
И выиграет её Гамаюнов 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не респект, а респектище. Ефим поднял планку участия в отзывах ВЫШЕ чем победа на конкурсе. Что получает победитель ФЛР? Книгу Валентинова. что получил выигрывший в отзывах? Книгу Успенского. Ну пусть не выше, ладно. но ВРОВЕНЬ стопудово.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 марта 2015 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Теперь-то я поняла зачем нужно книги покупать... а я думала. ты поняла, зачем нужно отзывы писать!!
цитата gamayunov а что, я не против :) Предлагаю всем сброситься и купить Ефиму книжку. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кулинарную Думаю в преддверии праздника ему пригодится!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 марта 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov если только вот такую: y ну что ж, 23 февраля не за горами, бум искать. цитата gamayunov только ее мне хватает для счастья :) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там что такие клевые рецепты коктейлей?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н за счёт Ефима! Как скажете, записала, отправила счет. Ефим, ты наш кумир!!!
 Это за быструю оплату счета без слез

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 марта 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand gamayunov чек от 2009 года, Ефим.
Во процентов накапало. Интересно, столбик слева — это количество?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand чек от 2009 года,
фак!
цитата Gourmand Не волнуйтесь.
фак?!
цитата Ginger-snap Во процентов накапало
фааааак!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
4 марта 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov фак!...фак?!....фааааак!!!
Если ""фак" заменить на "у", то Бинго Бонго получится.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov как говорят мои чОрные братья — фак!!!

цитата gamayunov фак!

цитата gamayunov фак?!

цитата gamayunov фааааак!!! делюсь запасами

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 марта 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Вам тоже могу успокоительно отсыпать или налить?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|