автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
5 марта 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz А какая идея!
цитата Gourmand Отличная идея. И ведь мало кто за членами вложенный автором смысл разглядел вот жешь, отвлёк так отвлёк, некоторые редиски вообще решили, что смысла там нет
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
5 марта 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Звание доброго критика вообще можно не определять и каждый раз автоматически присуждать Тиань.
+1
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz 
 философ

|
6 марта 2015 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник И ведь мало кто за членами вложенный автором смысл разглядел
Рассказывай, не упуская ни одной, даже самой пошлой, детали 
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
6 марта 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник И ведь мало кто за членами вложенный автором смысл разглядел вот жешь, отвлёк так отвлёк, некоторые редиски вообще решили, что смысла там нет
Ну теперь рассказывай явки, пароли. Кто там кого зачем и как? Я некоторых отсылок не понял) Орден коротких — это блиц? А журналистка — кто такая?
цитата planzzz Дошло! Роланд был прав?
А я говори-ил (потрясает клюкой) я предупрежда-ал!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
planzzz 
 философ

|
6 марта 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А я говори-ил (потрясает клюкой) я предупрежда-ал!
Посмотрииим! (безуспешно пытается поймать вставную челюсть). Надо еще ответа дождаться.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 марта 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov в темноте я похож на мулата
цитата ТабаКерка верю на слово. жертв не надо))
А я б посмотрела...  
цитата Rijna Кураторы, отдыхаем, ребят!
Есть, мэм! 

цитата Ольгун4ик Белокнижник Кеша, не узнаю Вас в гриме.
А я как великий угадыватель Белокнижника скажу, шо очч в его стиле  Но в этот раз он лишил меня возможности угадывать  А использовал по-своему... 
цитата Ольгун4ик мне свой отзыв хочется съесть
Приятного аппетита! 

цитата Ольгун4ик чтобы я ещё хоть раз вылезла с отзывом
Пфф... Ради этих отзывов мы и пишем 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 марта 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap, Rijna иГ у д в и н за нас, за красивых! Сегодня можно и про диету забыть!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Roland23 
 магистр

|
9 марта 2015 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идите отзывы писать
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|