автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
23 ноября 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоколадку возьми тогда 
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
23 ноября 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И на тебе хорошего сыродела с серебряным молоточком

|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
23 ноября 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic хорошего сыродела с серебряным молоточком
ох тыж какая прелесть. так жизнь обретает смыслю да ещё я вспомнила, что шоколадка у меня есть
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, как тут здорово и реально сладко стало!!! Slad-Ko, Как все отзывы от всех соберешь, приходи к нам сюда совсем, здесь платят натурой! Мой вклад в шоколадный беспредел!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Для vesnyshka Кофе с шоколадом. Отдельно ох, красота) деваться некуда, обещаю красных за сегодня одолеть)
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А мне надо чёта новогоднего для вдохновения...
Обезьян годится?

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
23 ноября 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик приходи к нам сюда совсем
совсем-совсем? мне ещё на внекс!)
цитата vesnyshka обещаю красных за сегодня одолеть)
ура! Хатор вас не оставит!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko он ещё у вас?! его дома с собаками ищут! пустите по следу , они на запах пирожков его быстро отыщут  
цитата Г у д в и н А шо делать? Придёццо есть...
а Вы на диете??? Тогда так только

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko да, я хотела сказать любовь Ваш сантехник полон любовью к пирожкам. Скажу соседки. чтобы коку налили, тогда точно найдете

|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я сделаю это эпиграфом к своему следующему рассказу и посвятите его Пивнушке?
цитата Slad-Ko больно уж красиво
Лишь бы не больно

|
|
|