автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все, больше нету. Этим заказывайте, я смену сдала. завтра проверю выручку , кто сколько рассказов сдал. и если будет меньше 25!... То не демоницы придут, а котики.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, эта вот пойдет. Будет йад разносить по дальним столикам. А то печальная какая-то, может развеется маленько. Берем, чо.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 ноября 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 У вас чо тут за секта сотонистов?
ты тово, это... не пьешь, мимо иди, дядя :) сотонисты, скажетжеж.... мы, еш-матреш, пивнушка тут...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 У вас чо тут за секта сотонистов? Это те кто мёдом увлекается? Ну ладно, тогда это мы и вот Вам пара сот для разгона

цитата bbg Нате вам демоницу А подглядывет за новенькой кто?
Я тут подумала и решила. будете буянить, много порочить местную кухню. мало порочить местных официанток. приглашу котиков. Морских, С оружием!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Таких? неа. Таких

цитата Slad-Ko Все равно не очень опасно выглядят ) Я рада, что Вы не всех котиков боитесь  
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик неа. Таких
а зачем фотку участников ФЛР выкладывать? :) практически все рожи лица знакомые :)))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а зачем фотку участников ФЛР выкладывать? :) Страна ФЛР должна знать своих героев. 
цитата gamayunov практически все рожи лица знакомые :)))
 Это с утра просто так кажется, а сейчас день настал и все как новенькие.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н что я в парке культуры и отдыха
Вот девушка молодцом. И на работе отдыхает и дома работает. Ей внеочередную. пять штук за пять рассказов.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, я играю с детьми в игры, и мне ещё за это платят  впрочем, не только за это... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня ваще непруха. не дают расск дорецкать всё подкидывают, и подкидывают работёнки 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н впрочем, не только за это.. Стесняюсь спросить. От чего слезу в предложении про то, что платят деньги? Сразу отбирают на выходе? Столько много, что донести невозможно. Пройду тоже поплачу...

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слёзы не про деньги, а про то, что приходится всякой бумажной волокитой заниматься 

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 ноября 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н слёзы не про деньги А я думала, если над ними поплакать, они быстрее вырастут
цитата Г у д в и н приходится всякой бумажной волокитой заниматься ты писатель или где? волоки и побольше. Завали их горой макулатуры, сценариями, предложениями, дипломами и пр.

|
|
|