автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 ноября 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не злоупотребляю алкоголем, но помянуть Фиделя Кастро надо. Глыба. Эпоха.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 ноября 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, хотел почитать, пописать отзывы, но вовремя понял — я пишу очень обидные для Авторов слова. Не буду. Зато отыскал в одном тексте замечательное предложение, сижу, думаю, наслаждаюсь... Вот оно:
цитата - Извини, я не хотел... — попытался исправиться Макс, осознав, что взболтнул лишнее и затронул больную для друга тему.

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 ноября 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Почти минуту смотрел на фразу и только потом допёрло
мне попалась — я не поверил сначала, думал "очитался", потом глянул — не, не "очитался" :)))
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я недавно в одном рассказе написал "суть да дело". Ворд, собака, умный попался. Прямо мне пишет — типа ты чо то не то накорябал. Причём оказалось, что это очень распространённая ошибка — искажение известного фразеологизма "суд да дело".
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 ноября 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 gamayunov , это да. Но, кстати, с каждой новой версией, надо отдать должное, он немного умнеет
Сначала подумала. что это про Ефима 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 ноября 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Сначала подумала. что это про Ефима
а потом махнула рукой — да не, какой там умеет, да? :)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 ноября 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего никто не плачется — "мой замечательный текст опускают", "меня вообще не читают", "слабаки — я даже не написал рассказ"??? Все довольны, штоле? Я вот доволен — и про жопу прочитал и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) про австрийские хуи тоже.... где еще есть замечательное?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , выходной у людей . Налили бы что ли, "за тех, кто в море"!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 ноября 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н умнеет
цитата gamayunov умеет

Здесь точно есть работа для Фрейда...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 ноября 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , да, целое море налили. Не мелочитесь. Пошла рагу готовить, ибо выходному почти кирдык пришел пою\фальшиво\очень фальшиво\\ Свет маяка над волною Южных ночей забытье, Самое синее в мире Чёрное море моё!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|