автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Пока аперитив Хороший клиент всегда сосвоим приходит!Кстати, сдаю смену и напоследок, на посошок и пр. наливаю

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
darth_kulyok 
 активист

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо мне. Налейте мне. Я читаю. Отзываюсь даже, по мере сил. Очень надеюсь, что хоть какая-то польза авторам от моих не умных, но искренних отзывов есть. Почему меня никто не читает? Да хоть бы уже и поругали. Ау! люди отзовитесь. Кто читал вторую группу? Плохо мне. Налейте мне...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
29 ноября 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Угу. Давай вместе злиться
Надо нам как-то объединиться, выйти во второй тур и там загупать синих 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Надо нам как-то объединиться, выйти во второй тур и там загупать синих
"как-то" — ключевое слово. Как объединяться под анонимом-то? А во второй тур? Фиг поймёшь этих синих — пропустят или нет. Обругать-то как следует не хотят.
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Хм... ну какой Ваш текст, я почитаю? Вот, за счет заведения:
А капитан должен знать своих людей! Стыдно, батенька
цитата Вот, за счет заведения:
Не-ет! такое я не пью. Глазастое я демонам оставлю
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka А капитан должен знать своих людей!
А капитан знает, а бармен — нет :) Тяжелейшее растроение личности.... или расстроение? Запутался, ладно..
цитата harrybook не бздите!
Золотые слова, золотой человечищще!

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 ноября 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka — Да, кэп! Есть, кэп!
О! наконец-то хоть один...одна...ну неважно... *утирает скупую мужскую слезу*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov хоть один...одна...ну неважно...
Так мы того, не совсем пропащие мы  Сейчас ещё пару рассказов дочитаю, высплюсь. Буду с утра вполне годным членом... членшей... ну неважно... нашего с Вами замечательного корабля! Уф.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
29 ноября 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А что ж вы сами не напишите отзывы на красную? Все на капитана сваливаете?
красная — моя. Не могу же я сама себе отзыв написать. Хотя что-то из своей группы непременно почитаю и может быть отзовусь. А пока подсудную дочитываю. И вообще, я же шутила. И вообще, наткнулась на рассказ, к которому только один отзыв имеется, так что скромно молчу уже.  И потом, я хитрая. Я же не на своего, я на чужого капитана "сваливаю"
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|