автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Или вы сами решаете,что читать
Произвол читателя. Я выбирал поменьше и те, которые можно скачать в fb2
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 декабря 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li в читателя не переквалифицируйтесь
Эо будет трудно. Но возможно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 декабря 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чистила снег. Мне кажется формирование кубиков пресса уже началось 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Мне кажется формирование кубиков пресса уже началось Тебе кажется. Выпей чаю Пиво не завезли. Сне да снег кругом

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*и все же — как некоторые рассказы прошли во второй тур? очень странно, очень непонятно.* я читаю тут, читаю вот... мда. а снег идет, а снег идет.
всем привет, штоли.

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
zebrex 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov всем привет, штоли. Привет, коль не шутите. Демоницы тоже погрязли в снегу. осталось только вот.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Их выбрали.
Так то все правильно, но вот тут вопрос ко всем нам (мы же выбрали!) — мы кто вообще? :))) ондроеды?
цитата Ольгун4ик Демоницы тоже погрязли в снегу
У нас валит второй день, демоницы забились в подвал и пьют шампанЬское.
цитата zebrex Читайте внекс
Не могу — переел текстов. И свой надо писать потихоньку хотя бы.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 декабря 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov У нас валит второй день, демоницы забились в подвал и пьют шампанЬское.
хочу быть демоницей 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н хочу быть демоницей
воще не проблема, по-моему :)
цитата Г у д в и н биомиксы
это я тоже читал, темы не нашел впринципе :( зачем ее каждый раз выдумывают, если все равно никто не использует?
|
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Иначе выбирали бы одно и то же, что в программе заложено. Неа. Там программа может быть на случайный текст-номер рассчитана. Демоницы просили передать шампанское Гудвин и сказать, что им нужны демоны, а не конкурентки

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 декабря 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov зачем ее каждый раз выдумывают, если все равно никто не использует?
Вы готовы стать преноминатором?

Ващет:
цитата не соответствующие темам рассказы снимаются с конкурса (см. п. 1.6)
Пожалуйтесь... Вызовут комиссию. Все возмущаются. Но никто не жалуется. Потому что никто не хочет быть ябедой-корябедой
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Потому что никто не хочет быть ябедой-корябедой Лучше быть зловредным правдолюбцем на форуме, чем ласковым жалующимся анонимом
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 декабря 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть заказы или я пойду работать, наконец-то

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 декабря 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Демоницы просили передать шампанское Гудвин и сказать, что им нужны демоны, а не конкурентки
демоны нам самим нужны 
|
|
|