автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера Волшебный напиток! На погляд Сегодня только такие. А с 17.00 самообслуживание
цитата aznats Овоща манго мне давно не хватало! Нам всем не хватает какого-то овоща. вот я пока не определилась какого Вдруг кому-то рыбки хочется. а вот нету. Пока нету.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
aznats 
 магистр

|
9 декабря 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Овоща рака тоже не хватало! Блин. Я их никогда в жизни не пробовала.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Блин. Я их никогда в жизни не пробовала. Вы не поверите, но я тоже В детстве пытались накормить. а мне показалось, что он живой и я категорически отказалась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
9 декабря 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Хотите сказать все авторы второтурники сейчас так и выглядят?
Ну, нервный тик может и в другом месте возникнуть 
цитата Ольгун4ик Наверное тоже огней захотелось, сюрпризных за шторами и постановок от Гудвин
Да-а-а! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Лучше копчёную ставриду или скумбрию — с пивом Уже несу

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Михаил Ера 
 активист

|
9 декабря 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Нам всем не хватает какого-то овоща. вот я пока не определилась какого Вдруг кому-то рыбки хочется. а вот нету. Пока нету
Блин, блин, блин, блин... глаза разбегаются! Всё! И блины тоже! И таблеток от жадности! Много!
А раки — это как креветки, только вкуснее с пивом, разумеется.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера глаза разбегаются! Всё!

цитата Михаил Ера И блины тоже!

цитата Михаил Ера И таблеток от жадности! Много!

цитата Михаил Ера с пивом, разумеется.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 декабря 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Наверное тоже огней захотелось, сюрпризных за шторами и постановок от Гудвин
Я, кста, мож на нг Снегуркой буду, если не уволбсь нафиг
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я, кста, мож на нг Снегуркой буду Удача. Своя снегурка в Пивнушке дорогого стоит! Мы тебя ждем!!!
 Михаил Ера , абсолютно некалорийная продукция у нас. Лопунуть могут только мозги и то лет через адцать

|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
9 декабря 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик абсолютно некалорийная продукция у нас. Лопунуть могут только мозги и то лет через адцать
Капучино собака вчашке точка ру Мало того, что пузо треснет, так еще и мозг разнесет (замедлитель установлен на дцать) Ох, обожрусь, обопьюсь, молодым помру
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ера Ох, обожрусь, обопьюсь, молодым помру Лет через сто. Уговорили, сейчас добавку пришлю.

|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
9 декабря 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Лет через сто. Уговорили, сейчас добавку пришлю
А сосуды убрать можно? И ягоды тоже. Пуфик бы освободить. Нам с этой восточной красавицей э... посидеть, пра жизнь поговорить надо 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 декабря 2016 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Чего-то меня на кофе потянуло...
Пожалуйста. Вам принесли.

цитата Михаил Ера Нам с этой восточной красавицей э... посидеть, пра жизнь поговорить надо ен отвлекайте девушку. Она читает Ваш рассказ.

|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
9 декабря 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ен отвлекайте девушку. Она читает Ваш рассказ.
Тот рассказ уже никуда не денется. Он напечатан. Я ей новый сочиню. Пра вечность, пра звезды, пра космические корабли и об инопланетных тарзанах... Даже покажу, что они там вытворяют... С чувством, с толком, с э... расстановкой, да 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
|