автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Михаил Ера 
 активист

|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 декабря 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н С наступающим 8 марта!
до 23 февраля не считается!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram до 23 февраля не считается! Не спорьте с Гудвин! Она Вас заказала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 декабря 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Она Вас заказала
на 8 марта? я из тортиков выпрыгивать не согласный я готов вылетел из путылки шампанского
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram , заказ оформила. Вот Гудвин образуется сюрпризу. Вы пока потренируйтесь, а 31 мы назначаем Вас д.м! Уррра! А Гудвин придётся преобразиться в снегурочку! Я буду елкой. Даже зелёной!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 декабря 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram на 8 марта? я из тортиков выпрыгивать не согласный я готов вылетел из путылки шампанского
Главное не откуда выпрыгивать, а куда запрыгивать
цитата Ольгун4ик Вас д.м! Уррра! А Гудвин придётся преобразиться в снегурочку!
О, Снегурочкой, которая Огонь? Ну, ваще хоть где-то Снегурочкой побуду) На работе (а я работаю в новогоднюю ночь) меня от роли Снегурочки освободили, я буду Новым годом) Осталось только придумать куда девать сиськи
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 декабря 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , ты чего? Куда девать. Да тебе любой нормальный чел скажет, что лучше новый год с сиськами, чем без! Мужики, скажите своё веское слово!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 декабря 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н по сценарию Новый год — жених Снегурочки)
вот ведь, какой легкомысленный сценарий, прям каналья! это выходит, у Снегурки каждый НГ — новый жених вот тебе и внученька... из солидарности с ДМ останусь в бутылке
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
27 декабря 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н куда девать сиськи
цитата Ольгун4ик Мужики, скажите своё веское слово!
ладно, приноси, оставляй
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 декабря 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram вот ведь, какой легкомысленный сценарий, прям каналья!
Эй, эй! Палехче! Сценарий так-то я писала 
цитата A.Ram ладно, приноси, оставляй
Может, ещё и адрес назовёшь куда нести? 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 декабря 2016 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Может, ещё и
канешна, и ключи под ковриком оставлю
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram ладно, приноси, оставляй
цитата Г у д в и н адрес назовёшь куда нести?
цитата A.Ram и ключи под ковриком оставлю
Год заканчивается. A.Ram решил защитить достояние Гудвин и пригласил ее к себе жить. Пусть в каждый дом придет такая же удача!

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н В каждый дом по Арамчику!
и Гудвин!!!!! Иначе новый год будет без сисек, а этогонельзя!
цитата Г у д в и н Так выпьем за... дом! главное, что не пропьем его!

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а если есть несогласные?
да кто ж может не согласиццо своего собственного Арамчика заиметь?  Клонировать! И раздать всем нуждающимся! 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 декабря 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а если есть несогласные? К тому Гудвин придет. И даже не одна
цитата Г у д в и н Клонировать! И раздать всем нуждающимся! Пральна, а то придумали петух, петух... ТИГР и точка, то есть Гудвин

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 декабря 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а если есть несогласные?

|
|
|