автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист
      
|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец
      
|
1 января 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , кореянка? Лишь бы не кошку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер
      
|
1 января 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ваще всех с Новым годом! Желаю творческих соитий и уединений, несущих плоды!
Ого! Вот это сказанула. Сразу понятно, что с похмелья не болеешь.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер
      
|
|
Г у д в и н 
 философ
      
|
1 января 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Ого! Вот это сказанула. Сразу понятно, что с похмелья не болеешь
Да. Я ваще не пила Походу, от Роланда заразилась
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер
      
|
1 января 2017 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Да. Я ваще не пила Походу, от Роланда заразилась
блин, как я тебе завидую
Я, кароч, вчера намешал вино, которое с Кипра привёз (вкусное, но крепкое), с шампанским и пивом 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец
      
|
1 января 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , раз сегодня Вы здесь, значит и вино и пр. было качественные Гуся не умею готовить. Жёсткий получается
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер
      
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец
      
|
1 января 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , давайте рецепт ещёрождество,8марта, старыйновыйгод,23февраля,14ноября и пр. Пригодится
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер
      
|
|
kotofeinya 
 философ
      
|
|
SAM77 
 гранд-мастер
      
|
2 января 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и обещал, рецепт гуся. По-моему, он самый простой
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гусь в рукаве с яблоками Готовится очень легко. Сок лимона делает мясо приятно подкисленным и очень мягким. Рукав помогает сократить время приготовления и делает сочным мясо. Совет из практики: чем гусь меньше, тем он получается вкуснее.
Ингредиенты: тушка гусь (2,6-3 кг), луковица репч. (1 шт), яблоки (5 шт), чеснок (1 полная головка), лимон ( чуть больше целого ), черный перец, небольшая морковка (1 шт), соль, лавровый лист.
Способ приготовления
Целого подготовленного гуся натрите смесью из соли, перца и головки чеснока. Порежьте луковицу брусочками, морковь и оставшийся чеснок. Нашпигуйте мясо со всех сторон, сделав надрезы под кожу узким ножом. Полейте гуся соком лимона, старайтесь попадать в надрезы. Дайте постоять в холодном месте минимум 3 часа, но лучше оставить на ночь.
Внутри гуся начините очищенными и нарезанными яблоками и лавровым листом (4 шт), уложите в рукав. Скрепите края рукава, уложите на противень или гусятницу. Сверху сделайте три небольших дырочки, чтобы рукав не лопнул. Запекайте в духовке 200-220 градусов около 1часа 40 минут. За 20 минут до полной готовности разрежьте рукав для образования корочки. Если гусь большой, более 3 кг, нужно увеличить время запекания. Приятного аппетита!
С наступившим! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец
      
|
2 января 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , спасибо большое. Чтобы на каждом столе на каждый праздник был такой гусь! Дринк, короче
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand 
 миротворец
      
|
|
Slad-Ko 
 философ
      
|
|
Slad-Ko 
 философ
      
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец
      
|
3 января 2017 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , летят уууткииии, летяяяяять ууууткииии и два гуууусяяяя
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jekritch 
 философ
      
|
|
aznats 
 магистр
      
|
3 января 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Всем утку в яблоках!
цитата Slad-Ko чот утка в яблоках не вставляется, придётся поверить на слово
Зачем? У меня есть!

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец
      
|
4 января 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch , aznats , девочки, это вы так тонко мстите за демониц? Тут пивнушка или где?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер
      
|
|