Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 14:17  
Slad-Ko, из личных погребов Баратеонов))
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 14:18  
Slad-Ko , плохо, если все критики пишут одно и то же. А если каждый ругает что-то свое, это уже интересно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 14:20  
Лис-книгофил каждый своё ) некоторые — совсем своё. Такое своё, которого и в рассказе-то нет, а есть там совсем обратное ))

Спасибочки за вкусноту, придётся почитать Баратеонов (ах, как я скаламбурила)

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 14:21  
Я в печали, ругают рассказы, которые я бэтила и они мне нравятся, я поганый тестер
Пойду выпью яда от gamayunova
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 14:23  
Ga_Li зато вы хоть ваших авторов похвалили
А меня никто не хвааааалииииит :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 14:25  
Ga_Li

цитата

Я в печали, ругают рассказы, которые я бэтила и они мне нравятся,

Кто эти страшные люди, которые ругают?
Дикий огонь на них послать — и все дела.
–––

Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 14:36  
Slad-Ko

цитата Ga_Li

Пойду выпью яда от gamayunova

А он вкусный?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 14:41  
Slad-Ko
Дак присылайже!
Кароче я переквалифицируюсь из бета-тестора в альфа-хвалитиля :-)))

цитата Ябадзин

Кто эти страшные люди, которые ругают?
Дикий огонь на них послать — и все дела.

И тут во мне проснулся куратор...
Всех сожгу, кто будет отзывы писать? Раздвоение личности, когнитивный диссонанс, еще яду...

цитата Лис-книгофил

А он вкусный?

Не ваще ваще не вкусный, да и нет уже
*Незаметно пад столом прячет бутылку в сумочку
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 15:29  
Какие вы все шустрыё. Пошла в дом Старков, они самые гостепреимные, рубят голову только дезертирам.
Авторы, помните, если вас ругают, значит вас заметили:cool!:

Я в курсе, что почти вечер, но я оптимист, завтра тоже будет утро и кофе никто в сумочеу не спрячет:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 15:45  
Ольгун4ик , пользуясь случаем, хочу вам сказать спасибо за отличный отзыв на Дом в котором. Этот отзыв мне очень помог. :beer:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 15:51  

цитата Ольгун4ик

Пошла в дом Старков, они самые гостепреимные

A вот у нас зато, самые благоприятные условия для котов и кактусов. Заглядывайте!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 15:54  
Выставляю пять бесплатных лотов льстивой похвалы ругаемым недохваленным авторам.

Кого хвалить?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 16:04  
aznats
Меня
Все пять раз )

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 16:10  

цитата Ольгун4ик

приду к вам

цитата Ольгун4ик

Серсею уважаю как женщину, жалею, как мать,

Как же мне заставить себя посмотреть/послушать/почитать, какой то прям блок стоит в подсознании8-]
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 16:35  
Ga_Li , есть отличная озвучка Полонецкими, но мне все книги и озвучки пошли только после сериала. Первый сезон посмотрела и все прочла в электронке, потом уже купила. Жалею, что это сделала — цикл не окончен до сих пор
А

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Серсея стала нравится только после того, как осудили в пятой книге

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 16:58  

цитата Ольгун4ик

есть отличная озвучка Полонецкими

Вот спасибочки, нашла, может пойдет!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 17:23  
Slad-Ko
Продано.

1. Проняло до глубины души! Персонажи как родные, даже плакала. В какой-то момент хотела бросить читать, настолько за них переживала, но собралась и дочитала. Автор, это оргазм катарсис! Вы лучший писатель на этом сайте! Читать всем обязательно!!!

2. Йохо! Вот это драйв! Вот это повороты — настоящие американские горки! Вот это жонглирование темой! Ха, а, развитие персонажей? Не, ну видали такое? Голова кружится от офигенно фееричной картины и хочется курить читать еще и еще! Жаль, что кончилось. Ты крут, чувак автор. Пойду перечитаю.

3. Яркая, глубокая, явно профессиональная работа. Автор безжалостным скальпелем вскрывает социальные проблемы, тонко переводя их в метаплоскость экзистенции. Метафизичные аллюзии задают глубину, фактурность персонажей почти скульптурна. Неожиданное раскрытие темы ставит перед читателем множество фундаментальных вопросов и заставляет его метаться между выборами, плавно подводя к ошарашивающему откровению.

4. Очень хороший рассказ, настоящий, душевный. Видать большой жизненный опыт у автора, от того и поддевает за живое прямо как лопатой по сердцу. Вспомнились лучшие мои деньки, когда нас на картошку-то посылали, да девки были молодые да горячие, но не шалавы какие-нибудь, как нонешние. Эх, было времечко... А автору поклон и всего наилучшего. Наше вам с кисточкой.

5. Лицом всей нашей части выражаем благодарность автору за вклад патриотического воспитания. Благодарая вашему рассказу новобранцы стали говорить более по- русски, а некоторые образцы даже перечитали устав. Из-за вашей грамотности и таланту наше воспитание расширяется и растет, а ведь это будущие люди. Желаем вам больших планов и новых завоеваний.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 17:44  

цитата Slad-Ko

, мой рассказ все ругают

А в какой он группе? Вдруг и я соберусь его ругать:-)))
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 17:57  

цитата Г у д в и н

А в какой он группе?
Похоже в Ланнистерах, там критики злые какие-то, как-будто их не покормили.
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 17:59  

цитата Белокнижник

цитата Г у д в и н
А в какой он группе?
Похоже в Ланнистерах, там критики злые какие-то, как-будто их не покормили.

так и есть! или как будто они 80 раз подряд слушали Рейнов из Кастамере...
Страницы: 123...723724725726727...421842194220    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх