автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 августа 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats вот! вы меня понимаете! вот так надо читать рассказы! всем бы у вас поучиться! всё заметили! хотя... про аллюзии мои прекрасные ничего не сказано. но я уверена, это только потому что уговор был на 5 отзывов, в шестом-то вы бы развернууулись!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 августа 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko 80 раз подряд слушали Рейнов из Кастамере... Будь так, не посмели бы на Ланнистеров бочку катить, кмк Вряд ли они такие смелые
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
28 августа 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Похоже в Ланнистерах, там критики злые какие-то, как-будто их не покормили
Да кормим же их, кормим, и поим, прям не знаю что такое деится то

|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 августа 2017 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Да кормим же их, кормим, и поим, прям не знаю что такое деится то
надо пойти от противного тогда. голодом там заморить... палками побить... сжечь...
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
28 августа 2017 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko надо пойти от противного тогда. голодом там заморить... палками побить... сжечь...
цитата Ябадзин Дикий огонь на них послать — и все дела.
Хм, и то есть вот пришел, отзыв написал, и в топку его? Пропаганда насилия какая то получается 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
28 августа 2017 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Пропаганда насилия какая то получается
я не виновата. это Баратеоны. Которые критикуют, вместо чтоб восхвалять. Знаете, Ваше Величество, что с такими Баратеонами надо делать? Отправить охотиться на кабанов...
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
28 августа 2017 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Знаете, Ваше Величество, что с такими Баратеонами надо делать? Отправить охотиться на кабанов...
цитата Белокнижник И винишка в дорогу.
Всех отправлю куда надо, тока вот еще маненько отзывов пособираем, и потом кого в темницу, кого на костер, кого за кабанами, разберемся вобщем.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 августа 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алилуя! Наконец-то хоть кого-то начали ругать! Как я рад! Пивнушка ожила с вашим появлением, друзья!

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 августа 2017 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот придумал я такую историйку, в духе Стивена-нашевсе-Кинга:
в один домишко переезжает дядька. ну все соседи там здороваются, говорят, что очень он хорошо сделал, что переехал сюда — типа воздух, вода и все такое. а потом начинают спрашивать, а где его жена. а он им — да я не женат вообще, а они — как так?! мы же вот видели вчера вы на машине приезжали. и в магазине — привет мисс дядьковне.... ну и так далее. дядька в шоке — думает, что сошел с ума. лезет в документы — а там — да, вот жанна дядьковна. жена. молода, красива и все такое... дядька воще охреневает, идет в полицию, а там на него дело начинаю шить, разберемся, говорят. короче, в конце выясняется, что дядька прав — не было жены никакой. это соседи гады такие изводят дядьков, чтобы порадоваться-поглумиться-поиздеваться. выясняется то да, но дядька уже того, повесился. а наутро соседи видят, как выходит из его дома жена, которая типа ими придумана, и так добрым голосом им — здастьте, соседи. и им страшно делается.
придумал, короче и не стал записывать — потому что нет фантастики вроде как. вот так и не сыграл на ФлР 13 и пятьдесятых.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 августа 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko i зато вы хоть ваших авторов похвалили А меня никто не хвааааалииииит
Дык надо было на бэттинг ходить
цитата aznats Выставляю пять бесплатных лотов льстивой похвалы ругаемым недохваленным авторам
Теплеца похвалите и Жёлтый этаж Жёлтой группы Я их бить собираюсь
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
aznats 
 магистр

|
28 августа 2017 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Теплеца похвалите и Жёлтый этаж Жёлтой группы
Так это реальные отзывы нужны, а я их писать не умею.
Так что бейте.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 августа 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Теплеца похвалите и Жёлтый этаж Жёлтой группы Я их бить собираюсь:-)))
Надеюсь, не очень больно? 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|