автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
s-nova 
 магистр

|
1 сентября 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Если я всё правильно сделала
Сняли только пилотную серию "Пикника на обочине", которая ни одному каналу оказалась не нужна.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 сентября 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил ну надо же, я сейчас 4-й сезон 4400 смотрю.
это фантастика 
цитата Ga_Li Меня ребёнок седня за ужином практически убедил начать
Давай, вместе веселее 
цитата Ga_Li А я вот че с горя нашла
цитата Вызывайте недоумение. Выдумывайте сюжетные линии и героев
Это я могу 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 сентября 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Сняли только пилотную серию "Пикника на обочине", которая ни одному каналу оказалась не нужна.
Сволочи! Где б её посмотреть? 
Я ваще не понимаю, как некоторые вещи до сих пор не экранизировали Хотя пикник лучше книгой. Но про сталкеров сток лит-ры, а кроме Тарковского никто ничего не снял... Так ведь?
|
|
|
s-nova 
 магистр

|
1 сентября 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Сволочи! Где б её посмотреть?
Нигде. Эпизод сгинул в каком-то чулане. Может, еще и всплывет когда-нибудь. А может, и нет. Это не первый и не последний проект с такой печальной судьбой. Кстати, любопытная ремарка: режиссер пилотного эпизода "Пикника на обочине" — Алан Тэйлор. Он же снял несколько серий "Игры престолов".
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 сентября 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это издевательство над первоисточником. Мелкий пацифизм на глубоких местах. А из Шухарда сделали отвратительного истерика
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 сентября 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , ааа, вы его с первоисточником сравниваете! Тогда понятно, да. Я воспринимаю их по отдельности: "Пикник" и "Сталкер". И мну с детства нравится Кайдановский. 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я за него замуж собиралась, когда вырасту
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 сентября 2017 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с чем бы мне его сравнить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 сентября 2017 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это невозможно, если читал.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2017 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сталкер унылый и просто до ужаса малобюджетен. Творчество не может жить на хлебе с водой и таланте, его тоже надо кормить. Очень будет хорошо, если по Пикнику снимут что нить приличное.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 сентября 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лис-книгофил , замуж в очередь. Много нас таких было А че уже финал? Что ж так быстро-то....

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 сентября 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Творчество не может жить на хлебе с водой и таланте, его тоже надо кормить.
Выходит, у нас не творчество?
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 сентября 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Лис-книгофил , замуж в очередь. Много нас таких было 
Меня мой Кайдановский не дождался. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2017 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н у нас не творчество? у меня хобби. Да фильмы мы вроде не снимаем, с прозой все таки попроще, а на любой фильм нужны деньги. А на фантастический особенно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
2 сентября 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 у меня хобби
А родные вас не спрашивают: "Ну чё, когда ты там ГОНОРАРЫ заработаешь и хоромы побольше купишь?"
|
|
|