автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Кста, Ga_Li, ты начала смотреть?
цитата Г у д в и н А я между тем досмотрела первый сезон. Многа сисек. И дракончики прикольные.
Аналогично Смотрю по аглицки с субтитрами. И посмотрела первую серию второго, хорошо заходит  Муж периодически проходя мимо интересовался где такую порнуху дают, он больше по зомби апокалипсисам, че с него возьмешь 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Смотрю по аглицки с субтитрами.
Почти в оригинале... 
цитата Ga_Li И посмотрела первую серию второго, хорошо заходит
И я
Когда первый раз смотрела (а это выходит лет 6-7 назад) и Нэду Старку отрубили голову, то я помню, что был шок. А второй раз норм. Готова к смертям всех. 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А я досмотрел седьмой. Он крут
Ток без спойлермэнства 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 сентября 2017 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , Ga_Li , девушки, вперёд, вас ждёт третий,ТРЕТИЙ сезон. Я, даже уже прочитав книгу, была в шоке. А сисег меньше и не будет, так что зовите мужей, жен и прочую домашнюю нечисть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Нэду Старку отрубили голову, то я помню, что был шок. А второй раз норм. Готова к смертям всех.
Дак мы же теперь ученые, знаем, что дерьмо случается цитата Ольгун4ик зовите мужей, жен и прочую домашнюю нечисть
Я на собаку даже другими глазми стала смотреть, без пяти минут лютоволк
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю второй сезон... Хм... Мне почему-то кажется. что и его я видела. Ложная память? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было такой рассказ написать, что человеку пересадили память того, кто видел все серии. И для него сериал был заспойлерен. 
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Смотрю второй сезон...
А я на работу вышла, прихромала вернее  но только на один день, за оставшееся время надо все досмотреть!
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, тоже тут приобщился к сериалу. Тоже второй сезон смотрю. Ну-у, попса, конечно. За парсек несет массовым продуктом (ну не "Твин Пикс" и не "Доктор Кто", нет в нем нотки эксклюзивности), но продукт качественный, да. И смотрится — да, хорошо. И чем дальше — тем лучше и лучше, а это уже — редчайший случай.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хо-хо! нас уже трое! 
цитата Almeg За парсек несет массовым продуктом
Говорят, 7-й сезон ваще чистый Голливуд Что Мартина там почти нет...
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого по Ф.Б. Г у д в и н и Белокнижник — за денюжки.  Roland23 крутит финт с пиаром. Стратегия просто супер!  bbg ...вот тут не поняла... впишет новую главу в договор? 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Итого по Ф.Б. Г у д в и н и Белокнижник — за денюжки. Roland23 крутит финт с пиаром. Стратегия просто супер! bbg ...вот тут не поняла... впишет новую главу в договор?
Чего? 
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, мои милые летние дитишки... Вы пока не можете говорить о попсовости и прочем, пока не заиграли Рейны из Кастамере... Пока что — вы просто перешли на вторую скорость. Когда уши начнёт закладывать — тогда и поговорим.
И всегда, всегда держите в голове, что в сериале — в 10 раз всего меньше. Персонажей, войск, убийств, кораблей, страстей, подсмыслов, историй, правдоподобности — всего.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 
 магистр

|
3 сентября 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Чего?
ФБ — Федя Бондарчук
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 ФБ — Федя Бондарчук
Я уже и забыла... ну-ну) Ждём...
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
3 сентября 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 в сериале — в 10 раз всего меньше.
Игра престолов — тягомотная чушь. Сериал только выигрывает от сокращения всякого бреда, но в сериале помимо тягомотной чуши добавляется еще и сериализация в стиле канала Старз.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|