автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 сентября 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Сериал только выигрывает от сокращения всякого бреда
сто раз ха! ни фига подобного! как только мартиновский "бред" закачивается тут и начинается цитата dobriy_doktor чушь настоящая! всем читать книги!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех. Смотрю 3-ю серию 3-го сезона. И думаю: на кой ч. вороны за стену попёрлись? Это ж не их территория. Сидите на своей земле и ладно. Вас и так типа мало (в 1-м-2-м сезонах постоянно жаловались. что людей на стене не хватает), а ветвистого лешего нужна эта разведка, где дохрена людей погибло??? просто так. а когда нападут на стену, то кто будет защищать, если все подохли в разведке? и этот засланник Сноу. Типа убежал к одичалым, чтобы вместе с ними напасть на стену и захватить? Мда... мастер дурацких легенд  И ваще. Вот он бастард Джон Сноу. А если у него родится сын, то какая у него будет фамилия? Этот вопрос ещё с самого начала мучает.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 сентября 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , я на тебя посмотрю после окончания третьего сезона. Очень посмотрю... А Джон Сноу, ну не знает он ничего. Совсем не знает. Узнает только в восьмом сезоне. Если мы до него доживем.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я на тебя посмотрю после окончания третьего сезона ок, я обязательно расскажу чё я думаю 
я просто к тому, что не пойму мотивации — зачем вороны ходят за стену на разведку и мрут там пачками? в книге-то полюбасу это объяснялось. а вот в сериале не очч понятно
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 сентября 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , типа они следят, чтобы одичалые не лезли на стену. Там все равно проходы есть, они то поверху лезут, то через другие замки, которые уже пустые стоят, проходят. А пропускать их нельзя. Они только грабят и убивают. В общем, абсолютно деклассированные элементы. Ну и дезертиров ловят, природу наблюдают, т.к. зима близко.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик типа они следят, чтобы одичалые не лезли на стену.
Та это лучше делать со стены ж)
А ваще кто там у них директор по кастингу молодец. Актёры хорошо подобраны и отлично играют даж эпизодники
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 сентября 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Смотрю 3-ю серию 3-го сезона.
Ха! А я уже 6ю Мне Джон Сноу ужасно напоминает молодого Николая Еременко. А мотивация у всех одна: чтоб было че смотреть нам 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 сентября 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , твоя девочка только в пятом сезоне, кажись, покажется. А кастинг ещё с Мартином делали. Кейтлин должна была играть Дженифер Эйл. Та что в гордости и предкбеждении с Колином Фертом играла. Фамилию может я переврала. Ты мне лучше скажи, ты во второй тур прошла? Или опять забила на конкурс. Сладко переоделась в железнорожденную, тоже против всех, видимо.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кейтлин
Ещё бы знать/вспомнить, кто это?)))цитата Ольгун4ик Ты мне лучше скажи, ты во второй тур прошла
Нее, вылетела ж
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А кастинг ещё с Мартином делали
Хороший директор кастинга
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 сентября 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , это мама Старк. Тебе нужен костюм налетчицы в следующий раз, чтобы ты не вылетала, а налетала. Ещё б обещания выполнял, цены б этому директору кастинга не было бы
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 сентября 2017 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li , в какой группе она была, скажите. Пойду ее рассказ искать, пока не потеряли. А то все такие стремительные в этот раз, куда там дяде Джорджу
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как зовут ту бабень, что была женой гея-брата короля умершего, а потом стала невестой Ланистера... Джофри(вроде так его)? (У меня очч плохо с именами)
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 сентября 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Кейтлин должна была играть Дженифер Эйл.
А она похожа и красивше, но Фэйрли колоритнее.
цитата Ольгун4ик в какой группе она была,
В ейной же третей, После заката рассказ.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 сентября 2017 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li при том, что я читаю субтитры
а зачем это извращение с субтитрами?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 сентября 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li , спасиб. Значит он у меня есть. Г у д в и н , это крошку предпенсионного возраста завут Мэргери и она очень нравилась здешним зрителям. Имена, что имена. Я первые два сезона Робба от Джона отличала только по форме чёрного дозора
|
|
|