автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 октября 2017 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , невозможная прелесть. Не бойся её Бойся другого, он тоже молоко любит.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
13 октября 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик он тоже молоко любит
Сегодня в Шереметьево в Шоколаднице, за соседнем столом сидела девушка с пластиковой клеточкоэй на коленях. Вдруг крышечка открылась и из нее выглянула очень похожая мордочка, хотя, наверное, крысиная, видимо за молоком перед полетом 
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
15 октября 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братцы, подскажите! Я что-то запутался — на какой ФЛР играл рассказ "Пурпур и кобальт"?

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
22 октября 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый друг наш kotofeinya! Поздравляю с днём рожденья!
 Желаю всего и поболе, Чтоб настроение было в мажоре!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
22 октября 2017 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю!!! И бухайте там, бухайте поболе!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имениннику с прошедшим, пусть ещё 30 раз постольку и Ной с Мафусалом загнуться от зависти. А поскольку, тема объявленна, то тортик особенный.
 Ну и муза игрока. надеюсь, ее муж не против, а конкурсантки со своим, а то я не угадываю их вкусы

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Jekritch 
 философ

|
30 октября 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей зрелищных и кровавых мероприятий: дуэль автора из "Снежного кома" с автором серии "Зеркало" идёт полным ходом вот тут. Авторы лупцуют друг друга буквознаками. Публика делает ставки. Орги пьют валерианку. Обратите внимание на списки авторов. Среди них есть ну очень знакомые имена. Ну и две хорошие книженции можно выиграть, если угадать дуэлянтов.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
19 ноября 2017 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю-поздравляю творителя фантастических вещей, которые можно не только читать (это о рассказах), но и слушать (а это про музыкальные композиции) sindrom777 с днем рождения!  Желаю вам удачи и творческих успехов! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 ноября 2017 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777, мои поздравления! Здоровья, удачи и вдохновения! Остальное приложится...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
19 ноября 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям) Часто люди желают другим того, что сами себе хотят. В связи с последними обстоятельствами я пожелаю здоровья... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|