автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 Где мой участок апстены??? Убицца!!! Но для начала Йаду!!
Бьют? Значит любят...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
28 января 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Додержжитесь до финала я так врежу , что вы, наконец-то, узнаете весь мой эрос, прагмэ и агапэ к вам
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
TOD 
 магистр

|
28 января 2011 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, тут таакой впрос, какое атнашенье вы имеете к семуу *разводит руки* заведению, ммм? название ткое, намекаит, ага
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
28 января 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Чую нутром, не доживет мой рассказ до финала, с такой-то критекой...
это прискорбно.
цитата TOD cianid, тут таакой впрос, какое атнашенье вы имеете к семуу *разводит руки* заведению, ммм? название ткое, намекаит, ага
Я вдохновитель и астральный патрон. А ваще — к истокам, плиз, бишь на першу страницу.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Noan 
 философ

|
28 января 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно мне немного йаду? Прочитал вчера перед сном один рассказ — спасибо, поржал. Ща увидел как мой сказик получает порцию критики.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
shaman13 
 философ

|
28 января 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD а мою будто и не читал никто! А я так жду разгромного отзыва
Еще не вечер! Шшас все критики йадом поупиваются и как вмажут залпом! Занять Вам место у стены?
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молчат? Значит любят...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
4P 
 магистр

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Все запоем читают красную
Как можно упиваться ядом?! Оно, скажите, мне так надо?
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
majestry 
 авторитет

|
28 января 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOD  Хех... даже не знаю к лучшему это, что будут говорить, иль лучше не надо Я вот такие комменты оставил, за которые меня можно на кол, а потом в речку
но мы будем ждать, любопытно же!
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Dark Man 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P , терпение, душа моя, терпение! И — может не стоит их читать, отзывы эти? Народ-то суесловен и зело прециничен.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
majestry 
 авторитет

|
|