автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
22sah22 
 философ

|
29 января 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero 22sah22 А имён авторов вам никто не пришлёт. Автор имеет право на то, чтобы вообще никто не узнал, что он участвовал в этом конкурсе.
Замечательно. Тогда, простите, с какой стати тов. Нил Аду открыто тут заявляет, что я якобы был дисквалифицирован на прошлом конкурсе, если имена не разглашались? И, если это тайная информация, почему он это открыто заявляет?
|
––– Иллиминтарна, Ватсан! |
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
22sah22 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
29 января 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 И, если это тайная информация, почему он это открыто заявляет?
Предположим, потому, что вы сами привлекаете к себе внимание. Нелучшее внимание, неодобрительное.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
29 января 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх. дайте выпить яду цианистого! Рецензировали меня рецензенты,рецензировали, да не вырецензировали! Любопытственно, это только мне кажется, что мой рассказ в сильнейшую группу попал?
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 января 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку бармен загулял, всем за счет мировой закулисы
 ,
 ,

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
29 января 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , завязывай с нервотрёпкой! Я тут надысь такого о себе и своих способностях узнал, что просто преисполнен мазохистской радости . Вот, блин, хотел же один малоизвестный рассказик классика вместо своего на конкурс двинуть — так и его разгромили бы наголову! Шютка.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
29 января 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava завязывай с нервотрёпкой! Ну это скорее шутка была  цитата etoneyava Вот, блин, хотел же один малоизвестный рассказик классика вместо своего на конкурс двинуть — так и его разгромили бы наголову! 
цитата wayfarer Ну держи))) кортинку не видать-то((
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
29 января 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Суп из гремучей змеи, рецепт классика Перво-наперво ты достаешь парочку судков, один побольше, другой поменьше, чтоб не спутать. И чтоб внутри они уже проржавели. Это беспременно, чтоб проржавели, иначе суп будет не того, не наварист… Толстопузик, ты давеча спрашивал, какого размера судки лучше подойдут на это дело? Сейчас, дай подумаю… Так, в общем, если это не для торжественного приема или политического раута, я думаю, тот, что побольше, -пусть будет галлона на три, а поменьше — ну, с термитник, с муравейник, стало быть… Не веришь, чтоб проржавели? Без этого никак нельзя, не! Только не наскрозь, а то весь суп вытечет, самый смак уйдет, одна гущина останется. И опять же, организму железо нужно, чтобы кровь бодрей играла. Не, без ржави никак нельзя!.. Теперь главное, сама змея. Есть чудаки, которые признают гремучки только одного размера. Я с ними не согласен. Конечно, ты прав, Толстопузик, если змея слишком маленькая, у ней и мяса нет, а коли чересчур большая — она старовата и, значит, будет жесткая, все так, верно это. И еще спорят, снимать с нее шкуру или оставлять. Лично я предпочитаю варить с кожей, сочней получается!.. Наконец ты берешь большой судок и, устлав дно его листьями полыни, аккуратно укладываешь кусочки змеи — один слой параллельными рядами, другой поперек или сикось-накось и опять сначала, пока не уложишь все куски. И только после этого можешь бросить специи. Вот и все!
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
29 января 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бармен вернулся. И не один, а с выпивкой и закусками А пока он накрывает на стол, вот вам вещество для нервных авторов  то бишь armitura пожалуйте

|
|
|
majestry 
 авторитет

|
|