автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Приходите на"Чорную метку", на Квазар
Я написал  Давно хотел на "Квазар" заглянуть)
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2018 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga пора начинать блиц?
А он разве не в октябре? Я уже весь сентябрь распланировала (у меня тут сезон дней рождения)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2018 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А он разве не в октябре?
Сентябрь-октябрь
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
metahom 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А завтра на ММКВЯ кто-нибудь идёт?
Я буду. Мне надо с Майком вживую познакомиться. Коньяк я купил уже...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 сентября 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коньяк, конечно, необязательно. Тем более, Майк обещал купить. Но как я приду без коньяка?!
|
|
|
Ingrit 
 философ

|
7 сентября 2018 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metahom Здесь все говорят про Колфан, но там нет призов, а в остальных разыгрывается публикация. Почему тогда Колфан?
Вот абсолютно те же мысли. Хотел на Колфане поучаствовать, потому что за время последнего ФЛР его несколько раз упоминали. Даже рассказ успел придумать, но тут увидел объявление о начале "Новой фантастики 2019" и теперь сомневаюсь.
Вообще, странно всё это. Я понимаю, что время сейчас такое. Удачное. Люди вернулись с отпусков. Отдохнули и ещё не успели запариться на работе. Самое-то, чтобы провести конкурс, но... Это ведь не первый год, когда все крупняки пересекаются по срокам. Зачем так делать? Неужели нельзя хоть немного согласовать. Мало кто будет участвовать везде, а если и будет, то вряд ли тексты будут приемлемого качества.
цитата volga пора начинать блиц?
Да вы издеваетесь 
|
|
|
Ingrit 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 сентября 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , bbg , дорогие мужчины, хоть фотосессию сделайте, хоть чуть, можно и без коньяка. Я тоже хотела, но не могу
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|