автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 октября 2018 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud А как тебе те, что не читают художественные книги? Вообще не читают, газеты-журналы не в счет.
Таких в моём окружении много. Преимущественное большинство. Я их разделяю на две категории. Те, кто раньше читал, но сейчас не читает. И те, кто никогда не читал. Не всем же книги... Если человек не читает, но занимается рукоделием, то всё равно норм. Есть хоть какое-то занятие. А когда человек и не читает, и не рукодельничает, и даже в инете не сидит и в игры не играет — то это очень-очень странно. Он точно не инопланетянин?  Я сама читать начала худ.лит. активно с 26 лет. До этого я больше научное и околонаучное любила. Другие увлечения были. Я сочиняла мебель. А теперь вот истории...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram меня накрывает волной фантазий от открывшихся перспектив...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Скай 
 авторитет

|
5 октября 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)тихохроники-2
Сюжет мне приснился, не то чтоб ах, Но многое пригодилось. За сутки такой набрала размах, Что еле остановилась. Рассказ собираю из тех клочков, Что выдраны с корнем мною Из впечатлений, книг и клипов, И есть прототип героя. Все в куче. Я хаос люблю и в нём Найти что угодно проще. ...Но сутки прошли — этот весь объем Мне ужас внушил. Короче, Как жухлые листья сгребла слова, Почистила граблям "пальцы". Когда вместо замка выходит "фигвам", Займись фигней и не парься.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud В прошлый (ФЛР-15-ый) раз у Матильды сработала молитва: "хочу во второй тур, хочу во второй тур" Потом: "хочу в финал, хочу в финал" А в конце: "хочу в сборник, хочу в сборник" И ведь сработало же! Все три раза! Я к тому, что, может, не надо экспериментировать.
цитата Матильда Матильд Хочу денег, хочу денег... Хочу в сборник, хочу в сборник... *лихорадочно бормочет*
И вот никаких прям сопутствующих действий ? а зажечь свечи, попрыгать по квартире на метле, в бубен постучать, пополоскать банан или , на худой конец, просто забросить красные трусы на люстру.. Не? Вот просто тупое лихорадочное бормотание в монитор?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
5 октября 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Вот просто тупое лихорадочное бормотание в монитор? А ларчик то просто открывался) 
Не напоминать про Ктулху. Только не напоминать про Ктулху.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
5 октября 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А ларчик то просто открывался)
Не напоминать про Ктулху.
Смски к Стене плача тогда тоже вычеркиваю
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 октября 2018 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай (С)тихохроники-2
Мне снился бред. Рассказа нет. Воображение оффлайн. Я жду дедлайн.

цитата Ga_Li пополоскать банан или , на худой конец

цитата Ga_Li И вот никаких прям сопутствующих действий ?
Стучать лапками по планшету 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
5 октября 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Коварный!
Да, бывшие повара все такие 
цитата Lunetta можно никогда не готовить!!!!
Это так не работает)) Распространённейшее заблуждение в отношении поваров, особенно поваров-лентяев. Таких, как я 
цитата A.Ram а если он лапти вязать умеет, то покупать обувь уже не надо)) а если еще крестиком вышивает...
Точно-точно))
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
Скай 
 авторитет

|
5 октября 2018 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Сама такая. Все всерьёз, Тянуть — в писательской природе. Дед Лайн — наш дедушка мороз, Что без подарков не приходит.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 октября 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight цитата Lunetta
можно никогда не готовить!!!!
Это так не работает)) Распространённейшее заблуждение в отношении поваров, особенно поваров-лентяев. Таких, как я
Я тож так подумала. Но если повар где-то работает, то может повезти и он оттуда будет еду приносить)))
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 октября 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже год хочу сделать пальму из баклашек, но всё руки не доходят  а когда тогда рассказы строчить? 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
5 октября 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н пальму А я уже гуглю эту странную из баклашек. А гугл, гадёныш, молчит, не сознаётся. Говорит, и словов-то таких не знает. 
|
|
|