автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 октября 2018 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу, там у меня был поэтический вечер пару дней назад, я так ждала Скай 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Скай 
 авторитет

|
13 октября 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Басов,  Именно там, почему? что за тайна? Есть и места для подобного дела? Я и сюда-то попала случайно, И заблудиться бы не хотела)
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Скай 
 авторитет

|
13 октября 2018 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, Ну хоть бы намекнули, что там кипеш, Я б кринолины в руки и бежать. Илюватар всеведущ и всевидящ, Но мне слабо его изображать)))
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Скай 
 авторитет

|
13 октября 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов конкурс там аднака — для тех кто не только в стихах могёт
Да я уже призналась честно, Что проза мне проела плешь. А всюду флудить — так, известно, То сразу всем и надоешь. Напишется рассказ мой, нет ли - Вопрос не принципа. Пока Слова я вью в ловушки-петли, Поскольку точно знаю, как)
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Скай 
 авторитет

|
13 октября 2018 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Значит в блице не участвуем?
Если завтра сочту сегодняшнюю версию годной, и до 16го она не разочарует до полного отврашения, то участвуем. Зачем Вам еще один соперник?
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
13 октября 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай заблудиться бы не хотела)
Именно поэтому лучше разобраться заранее, потому что потом накал страстей и количество участвующих лиц в основной ветке будет постоянно нарастать. В геометрической прогрессии)
|
|
|
Скай 
 авторитет

|
13 октября 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Басов, а в чем разобраться?) У меня ответственность только перед собой. Плюс обычные "правила чести" и правила конкурса, если дайсы лягут хорошо. Флудят — во флудилке. Вопросов по правилам нет. Горизонт чист. Страсти мало волнуют. И вряд ли кого взволную я как соперник и прочее. Плюс — если я не пишу в теме, не значит что я ее не читаю, да?
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Скай 
 авторитет

|
13 октября 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще немного, и я начну волноваться за тех, кто волнуется за меня. Евгений Басов, от меня, Вы меня не спасете, а все остальное лучше спасать от меня.
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 октября 2018 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай Флудят — во флудилке.

цитата Скай Плюс — если я не пишу в теме, не значит что я ее не читаю, да?
А читали стих про Скай, да? 
|
|
|
Скай 
 авторитет

|
14 октября 2018 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А читали стих про Скай, да?
Это который "Скай всех победит"?) Читала. Но мне рано на такое отвечать, да и не словами надо бы — делом. А до дела пока не дошло. *зануда*
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 октября 2018 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н ваша новая аватарка разбудила меня с утра лучше всякого кофе 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 октября 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай Это который "Скай всех победит"?) Читала. Но мне рано на такое отвечать, да и не словами надо бы — делом. А до дела пока не дошло. *зануда*
Так там речь каграз о поэзии 
цитата Lunetta Г у д в и н ваша новая аватарка разбудила меня с утра лучше всякого кофе
Даже несмотря на смену аватарки, всё равно можно на ты 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Скай 
 авторитет

|
14 октября 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Так там речь каграз о поэзии
О стихофлуде? В этой игре проигравших не бывает)) А если серьезно, Тут Вас уважают, приветствуют радостным словом, Друзьям греет сердце поэзиный Ваш беспредел. Мне нравится облик и вкус отношенья такого, Сильней чем доказывать, кто бы кого перепел)))
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
14 октября 2018 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Скай Если завтра сочту сегодняшнюю версию годной, и до 16го она не разочарует до полного отврашения, то участвуем.
Мне мой рассказ с каждой правкой нравится всё больше и больше. Хоть на конкурс не отсылай: заклюют мою шыдевру
|
|
|
Скай 
 авторитет

|
14 октября 2018 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, сначала я сама себя заклюю уже три версии так, по косточкам разнесла, косточки разгрызла, отдала собакам с автобазы. Боюсь заглядывать во вчерашний док с рассказом...
А у Вас точно всё получится 
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|