автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 октября 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота...
Вот-вот :) Разрываюсь между хобби(3-4) и работой. А ещё всякие друзья есть и прочее. Когда все успеть?  И тем бы и тем занялся! Только вот.. Сутки не резиновые, а выходные и подавно. 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 октября 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta хобби(3-4)
А какие? У меня всё смежное. Только фиг его знает упрощает это или усложняет всё... 
цитата Lunetta А ещё всякие друзья есть и прочее.
У меня много друзей уехало, фух, а то б ваще ничё не успевала 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 октября 2018 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н какие? У меня всё смежное. Только фиг его знает упрощает это или усложняет всё...
Я рисую. Это дело не быстрое. Ещё я люблю поиграть на PC, а ещё я анимешник Подписалась тут обзоры делать... Опять же читаю много, а надо ещё и кинчик посмотреть. Может это все и смежное, но время отнимает прилично. А ещё можно же и крестиком вышивать, и на курсы ходить.
Кстати, тут была на встрече читателей у Драгунского, так вот он только пишет. Ничего не смотрит, в театры на выставки тоже не ходит. Только литература. Вот это я понимаю! Все вымести из своей жизни, кроме главного. Я пока так не могу 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 октября 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник стыдобень
Я держу это в тайне. Хотя моя подруга тоже стыдит меня при случае  Но я уже мужа подсадила и другую подругу... Распространяю заразу, в общем ))) Да и вообще это все потому, что приличному человеку смотреть нечего. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голубя заклевали!!!! Люди вы звери. Плачу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 октября 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Вот это я понимаю! Все вымести из своей жизни, кроме главного. Я пока так не могу
Это ещё надо понять, что — главное 
цитата Lunetta Я держу это в тайне.
 "Что есть тайна в представлении Лунетты" — отложила на подкорочку 
Lunetta, ты его не слушай, он сам того  ха, походу, тайны это тоже не моё 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 октября 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Голубя заклевали!!!! Люди вы звери. Плачу.
это всё Сладко виновата, почитайте зелёных, там Голубь есть 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 октября 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н держу это в тайне. "Что есть тайна в представлении Лунетты" — отложила на подкорочку
Ну мы же с вами в реальности не увидимся, так что в тайне:))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н почитайте зелёных, там Голубь
Нет там теперь голубя. Хоспади, как хорошо, что я не писатель. Вам не позавидуешь Ну да, в рассказах ошибки, очепятки, запятых много-мало. Но все это решается легко редактурой и нормальной вычиткой парой человек. Я угадайку не успеваю читать, а если "голубь" признаётся, расскажете кто?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 октября 2018 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а если "голубь" признаётся, расскажете кто?
Я ставила на левия 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 октября 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну мы же с вами в реализации не увидимся
Аха-ха-ха Это Т9 Пишу с телефона, в дороге. Звиняйте
*в реальности
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , я надеюсь, что автор ещё рассказ написал. Но в общем, хотела бы знать кто! А книжка Левия у меня есть и не только его! Я после первой читанной мной флр многих авторов узнала. И посетителей пивнушки в том числе
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 октября 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А то, что я игроман, это вас не удивило/покоробило/возмутило? 
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
24 октября 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Голубя заклевали!!!!
Мне тоже жаль, хороший неплохой рассказ. Всё-таки лучше с этими делами разбираться до начала голосования, а не во время — это пожелание.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 октября 2018 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А книжка Левия у меня есть
Голубь может быть его? 
З.ы.: А у меня почти есть книжка MikeGel с автографом Она просто ещё ко мне не приехала 
цитата Lunetta А то, что я игроман, это вас не удивило/покоробило/возмутило?
а кто не игроман сейчас? Меня больше удивляет, когда люди совсем не играют в игры
цитата harrybook Мне тоже жаль, хороший рассказ. Всё-таки лучше с этими делами разбираться до начала голосования, а не во время — это пожелание.
Это пожелание к ябедам и жалобщикам  В 1-м туре — уже норм, я считаю. Так-то будет авторам наука. Кого-то надо было казнить, чтоб другим неповадно было.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|