автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 октября 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Неужто ко мне как к автору "Шифровиков с Глизе" и "Творению наказания" нет никаких вопросов или наездов?
Пожелание есть.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Меньше пафоса, показухи. Больше жизни. цитата 11. Избегайте "литературностей". Лучше пишите грубее и проще. Когда вы стараетесь звучать "как писатель", ваша авторская интонация проникает в произведение, а мешающийся под ногами героев автор никому не нужен. Авторы всех великих произведений невидимы и неслышимы. отсюда
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
27 октября 2018 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark но хотелось подробностей...
Каких? Подробные разборы с анализом текста — не моё, это к филологам. Я лишь высказал пожелание. Кратко. Почитайте статью Гатри, там всё нужное. Всё ненужное в других книжках.

|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
1 ноября 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кафе "Слон" в этот час не было многолюдно. Она сидела у окна, разглядывала проезжащие серые автобусы и чёрные автомобили. Худющий, с бледным лицом астматика фельдфебель попытался завязать беседу, но получил отмашку. Она ждала его и только его...
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
1 ноября 2018 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook но получил отмашку
По-моему, вы попутали. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
1 ноября 2018 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Добрый доктор, я пришла
Два бокала абсента прекрасной даме. "склоняясь к уху"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Передо мной была поставлена задача подобрать литературу — женские романы фривольного содержания, однако с рядом ограничений — никаких вампиров, оборотней, демонов и прочих олицетворений архетипа "сверхестественный любовник", никакой чернухи, мокрухи, политоты. Чтиво должно быть легким и, желательно, с долей юмора. Как я смог уяснить исходя из вкусов — устроит что-то в стиле Б. Картланд, но с большим погружением в..., ну и с другой стороны тоже. Наверное, можно и с насилием, если неоднократно и особо проникновенно. Грубо говоря — нашли у кого спрашивать. "отодвигаясь и прокашливаясь" Список можно в личку. За оказанную помощь с меня причитается.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 ноября 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Список можно в личку. За оказанную помощь с меня причитается.
Да какой список? Всё, что я читала из подобного — 50 оттенков серого 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
1 ноября 2018 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Да какой список?
Ну, мало ли. Вдруг найдется добрая душа. 
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 ноября 2018 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Ну, мало ли. Вдруг найдется добрая душа.
А цитата Г у д в и н 50 оттенков серого уже есть в списке? 
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
1 ноября 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н же есть в списке?
Как я понимаю, то, что на слуху, уже перечитали. От "Жустины" де Сада до "Тропика Рака" Миллера. От автобиографии Э.Арсан до "Сумерек". И нашли унылым и не смешным.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 ноября 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook deepressure Ай молодца. Поздравляю!
присоединяюсь к harrybook, но это не значит, что мы симбиот (или как там его) И про себя думаю скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так вот с кем надо было соавторсвовать! 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 ноября 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor И нашли унылым и не смешным.
А, надо было ещё и не унылое? Ну, и запросы 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 ноября 2018 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , любовников не надо! А ты оттенки советуешь. Да, ты не читатель. Ты писатель. Интересно, я тебя нашла или как всегда мимо.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|