автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Немного отбить и жарить Или не отбивая нарезать тоненько (5-6мм) поперёк волокон, чуть по диагонали. Но жарить очень недолго, только подрумяниться дать.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 ноября 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas вместо этого давно разрыхлители есть
да, кста, я им и пользуюсь) 
цитата Karapapas Если блины, то лучше минералкой замени и разрыхлителя тоже добавь.
не, пиццу) блины я или на воде, или на молоке делаю)
цитата Rijna просто на воде (они тогда тоненькие-тоненькие).
это да, но быстро черствеют  ток свежесжаренные норм
цитата Rijna А на пиве — сама не делала, но, говорят, шикарно готовить рис (в латке, с кусочками курочки поверху).
никогда не слышала, но это меня заинтересовало) 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 ноября 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н маски для волос из пива делают
Какая чудовищная мизинтерпретация!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna 7-литровая кастрюлька теста Как я тебя понимаю. Позапрошлую масленицу у меня отмечали. Так я два раза тесто заводил в полной 8 литровой кастрюле. Так мало того что я их все изжарил, так ещё и 5 видов начинки сделал и обжаривал с начинкой потом. Почти всё за вечер сожрали))))))
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 ноября 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas 5 видов начинки сделал
это каких? (Масленица близко)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н С сыром, с сыром и красной рыбой (подойдут пресервы, чтобы не шиковать, и сыра чуть-чуть, для склейки)))), с ветчиной и сыром (многие уже поняли, что я люблю сыр))))), с мясом и луком, с яйцом и зелёным луком. Можно и сладкие наделать — шоколадная паста и орешки — идут на ура. (и даже в простом тесте с солью)
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Так я два раза тесто заводил в полной 8 литровой кастрюле. Так мало того что я их все изжарил, так ещё и 5 видов начинки сделал и обжаривал с начинкой потом

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 ноября 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Какая чудовищная мизинтерпретация!
Что можно сказать людям, которые начинают беседу со слов: «У меня тут пиво выдохлось»...? Скоро у них коньяк зацветёт! Как прав был...мнэээ... ну, предположим, Полуэкт, который говорил: «Погибает Лаба! Шуба-дуба...»
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 ноября 2018 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу вечером на Фантлаб, гляжу, в Цианиде 25 новых сообщений!  Ничеси, думаю, что такое случилось?? А это кулинарная тема на две страницы  А все началось с того, что у кого-то выдохлось пиво... Вот я бы что сделала? Вылила в раковину и все дела!  А тут... Хозяйственный люд! Все в дело, все в дело! 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
14 ноября 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я вижу, как Карапапас описывает свои гастрономические оргии, я сразу же в него влюбляюсь. Кулинарно 
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 ноября 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas многие уже поняли, что я люблю сыр
и я люблю  кста, с сыром никада не фаршировала, но я, в принципе, не часто фаршировала блины, мне нра их макать во что-то, в сгущёнку, в варенье, в яичницу 
цитата A.Ram Что можно сказать людям, которые начинают беседу со слов: «У меня тут пиво выдохлось»...?
ну, я просто такое не пью, а от гостей осталось
цитата Lunetta Вылила в раковину и все дела!
Это как-то кощунственно 
А если бы шоколадка растаяла, что тоже выкинула бы? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 ноября 2018 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н если бы шоколадка растаяла, что тоже выкинула бы?
Думаю, тебе бы ещё кучу рецептов с шоколадом накидали бы, но ты тогда бы не травмировала бы нежную мужскую психику. Надо было сразу с сыра начинать. Все бы поняли. Надо Karapapas срочно женить. Не важно будут ли они жить долго и счастливо, но если разойдутся — кому-то достанется гениальная жена, умеющая все готовить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 ноября 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta в Цианиде 25 новых сообщений! Ничеси, думаю, что такое случилось??
Привыкай) У нас либо ДР, либо готовим 
|
|
|