Пивнушка Цианид офтопик ...


Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

 автор  сообщение


активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 17:06  

цитата Ольгун4ик

Для рыбы? или еще что-то можно. А что?
Куриная грудка или идюшачья. Немного отбить и жарить. Сочно и хрустяще.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 17:57  

цитата Karapapas

Немного отбить и жарить
Или не отбивая нарезать тоненько (5-6мм) поперёк волокон, чуть по диагонали. Но жарить очень недолго, только подрумяниться дать.


философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 18:12  

цитата Karapapas

вместо этого давно разрыхлители есть

да, кста, я им и пользуюсь) :beer:

цитата Karapapas

Если блины, то лучше минералкой замени и разрыхлителя тоже добавь.

не, пиццу)
блины я или на воде, или на молоке делаю)

цитата Rijna

просто на воде (они тогда тоненькие-тоненькие).

это да, но быстро черствеют :-(
ток свежесжаренные норм

цитата Rijna

А на пиве — сама не делала, но, говорят, шикарно готовить рис (в латке, с кусочками курочки поверху).

o_O никогда не слышала, но это меня заинтересовало) 8:-0
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 18:16  

цитата Rijna

Но жарить очень недолго, только подрумяниться дать.


философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 18:28  
а вроде ещё маски для волос из пива делают :-D
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 18:36  

цитата Г у д в и н

маски для волос из пива делают

Какая чудовищная мизинтерпретация!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 19:02  

цитата Г у д в и н

это да, но быстро черствеют
Это не к моему семейству. 7-литровая кастрюлька теста блинами улетит минут за 10-15. :-)))


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 19:08  

цитата Rijna

7-литровая кастрюлька теста
Как я тебя понимаю. Позапрошлую масленицу у меня отмечали. Так я два раза тесто заводил в полной 8 литровой кастрюле. Так мало того что я их все изжарил, так ещё и 5 видов начинки сделал и обжаривал с начинкой потом. Почти всё за вечер сожрали))))))


философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 19:11  

цитата Karapapas

5 видов начинки сделал

это каких? (Масленица близко)
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 19:27  
Г у д в и н С сыром, с сыром и красной рыбой (подойдут пресервы, чтобы не шиковать, и сыра чуть-чуть, для склейки)))), с ветчиной и сыром (многие уже поняли, что я люблю сыр))))), с мясом и луком, с яйцом и зелёным луком.
Можно и сладкие наделать — шоколадная паста и орешки — идут на ура. (и даже в простом тесте с солью)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 19:30  

цитата Karapapas

Так я два раза тесто заводил в полной 8 литровой кастрюле. Так мало того что я их все изжарил, так ещё и 5 видов начинки сделал и обжаривал с начинкой потом
^_^


магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 19:33  

цитата bbg

Какая чудовищная мизинтерпретация!

Что можно сказать людям, которые начинают беседу со слов: «У меня тут пиво выдохлось»...?
Скоро у них коньяк зацветёт!
Как прав был...мнэээ... ну, предположим, Полуэкт, который говорил: «Погибает Лаба! Шуба-дуба...»
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)


магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 20:01  
Захожу вечером на Фантлаб, гляжу, в Цианиде 25 новых сообщений! o_O
Ничеси, думаю, что такое случилось??
А это кулинарная тема на две страницы :-D
А все началось с того, что у кого-то выдохлось пиво... Вот я бы что сделала? Вылила в раковину и все дела! :-)))
А тут... Хозяйственный люд! Все в дело, все в дело! :-)))
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 20:06  
Lunetta Писатели народ бедный, но эстетствующий. Крутимся как можем :-)))


философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 21:14  
Когда я вижу, как Карапапас описывает свои гастрономические оргии, я сразу же в него влюбляюсь. Кулинарно
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел


философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 21:15  
Это ж надо — так готовить!
–––
без ложной скромности замечу
я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел


философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 21:28  

цитата Karapapas

многие уже поняли, что я люблю сыр

и я люблю 8-)
кста, с сыром никада не фаршировала, но я, в принципе, не часто фаршировала блины, мне нра их макать во что-то, в сгущёнку, в варенье, в яичницу 8:-0

цитата A.Ram

Что можно сказать людям, которые начинают беседу со слов: «У меня тут пиво выдохлось»...?

ну, я просто такое не пью, а от гостей осталось

цитата Lunetta

Вылила в раковину и все дела!

Это как-то кощунственно 8:-0

А если бы шоколадка растаяла, что тоже выкинула бы? :-[
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!


философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 21:34  

цитата Г у д в и н

просто осталось выдохшееся пиво, надо с ним чёта сделать)

Напои соседского кота на ночь — будет весело!


миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 21:37  

цитата Г у д в и н

если бы шоколадка растаяла, что тоже выкинула бы?

Думаю, тебе бы ещё кучу рецептов с шоколадом накидали бы, но ты тогда бы не травмировала бы нежную мужскую психику. Надо было сразу с сыра начинать. Все бы поняли.8-)
Надо Karapapas срочно женить. Не важно будут ли они жить долго и счастливо, но если разойдутся — кому-то достанется гениальная жена, умеющая все готовить:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов


философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2018 г. 21:40  

цитата Lunetta

в Цианиде 25 новых сообщений!
Ничеси, думаю, что такое случилось??


Привыкай) У нас либо ДР, либо готовим :-D
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
Страницы: 123...884885886887888...420342044205    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

 
  Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх