| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Karapapas  
  гранд-мастер

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | GoodNight  
  гранд-мастер

| 

|  10 апреля 2019 г. 17:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DamnCynic, Rijna, dokktor, спасибо!  

цитата dokktor С удивлением обнаружил и себя там в двойном исполнении )))

цитата Karapapas Там и Левий, и Esminets Marat, а остальные непонятно 

цитата SAM77 и Павел Пименов
 А ещё ДмитрийВладимиро и Lady Charlyn
  |  | ––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак
 | 
 |  | 
  | Karapapas  
  гранд-мастер

|  | 
  | Karapapas  
  гранд-мастер

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  10 апреля 2019 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karapapas тоже псевдоним?????

Из-за этих псевдонимов Битюцкий устроил мне скандал,
   неприлично обзывался и обещал отлучение и забвение |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  10 апреля 2019 г. 19:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И хватает же сил писать и писать, писать и писать...) |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | Lunetta  
  магистр

| 

|  10 апреля 2019 г. 19:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ух-ты! Вот это замечательные новости!Всех "попаданцев" искренне поздравляю!
 Молодцы!
 *Ура! Ура!*
 |  | ––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
 и кулаки сожми и плакай. слюнтяй
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  10 апреля 2019 г. 19:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dokktor  С удивлением обнаружил и себя там в двойном исполнении )))
 Почему "с удивлением"? Вы не подавались в печать? Они вас сами нашли и напечатали? )
 | 
 |  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  10 апреля 2019 г. 19:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Karapapas Спасибо!
 Я тоже поздравляю всех, вошедших в сборник!
 |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  10 апреля 2019 г. 19:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Slad-Ko
 Потому что любая публикация в СМИ для меня сюрприз.
 Я очень люблю Астра-блиц, с удовольствием участвую в ежемесяных конкурсах,
 но всегда забывал уточнить судьбу очередного рассказа.
 Мне обычно Тулина писала и ссылку скидывала на фэнзин, аудио или "покупателя".
 А тут не предупреждала, поэтому я удивился.
 |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | GoodNight  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ironic_Cloud  
  философ

| 

|  10 апреля 2019 г. 22:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GoodNight, SAM77, dokktor, Lady Charlyn, ДмитрийВладимиро, левий, Esminets Marat,молодцы!  Некоторые два раза молодцы!
  Поздравляю!
  |  | ––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет
 | 
 |  | 
  | GoodNight  
  гранд-мастер

|  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  11 апреля 2019 г. 04:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всех поздравляю!
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У меня всё это перегорело и остыло, апатия полнейшая.Кому они нафиг нужны эти сборники, кто их читает кроме авторов (редакторо, бет etc.).
 Деньги зарабатывать, увы, приходится совсем-совсем иначе.

| 
 |  | 
  | DamnCynic  
  авторитет

| 

|  11 апреля 2019 г. 05:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | harrybook всё равно это наработка практики. Приходится перелопатить тонны руды, прежде чем научишься извлекать благородные металлы. И потом, если тираж издания даже две тысячи экземпляров, то твою работу прочтут две тысячи человек и, возможно, она их тронет. Значит, ты только что сделал что-то полезное для этих двух тысяч, смог чуть-чуть изменить их жизнь к лучшему, поучаствовал в их судьбе, заставил задуматься о чём-то, да пусть даже просто помог скрасить минутку ожидания в очереди — всё равно это хорошее дело! Ты разом улучшил мир двух тысяч человек!По-моему, это круто. Ради этого стоит жить и работать.
 |  | ––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist?
 - Because I choose to.
 | 
 |  |