автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Так это же Грелка. Я на неё не пойду) Пока)
Тоже на нй ни разу не был, но решил отложить визит. Сейчас Астра-Блиц, потом ФЛР, а затем КолФан — последние два это обязательная программа!
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
27 апреля 2019 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas , но я наверно пока морально не готов. Да и рассказ на Астра-блиц уже написан)
Я вчера придумала рассказ на грелку, но писать я его конечно не буду. Когда Колфан, кстати, объявили уже?
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2019 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Когда Колфан, кстати, объявили уже? Пока нет, но как я понял, организатор намеренно делает так, чтобы конкурсы не пересекались. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Чем дальше, тем хуже. грусть тоска. Я фильмы, кстати, уже второй раз пересматриваю. Но раньше я не читал книги, и мне не с чем было сравнивать.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lunetta 
 магистр

|
27 апреля 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Но раньше я не читал книги, и мне не с чем было сравнивать.
Это завсегда так, пока не прочитал книгу, экранизация кажется отличной :) Хотя эффект предвзятости зависит от человека Я так вообще не могу фильмы по ГП смотреть. В книге все не так! 
цитата dokktor Кто сдал раск на Астра-блиц голосуем двумя торчащими пальцами взметнувшейся левой руки

Кто еще в деле? 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 апреля 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я специально выделяю на празднование, отдельной строкой бюджета.
Здраво. А на время празднования золото, стволы остальные деньги замуровываете в подвале в бетон? 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
grell 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 апреля 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Всё ещё читаю Гарри Поттера (боже, какие длинные книги), а параллельно смотрю экранизации по уже прочитанному. И что-то мне сдаётся, что экранизации, хоть и красочные и вроде хороши, но как -то упрощают сюжет книг. Или мне это только кажется?
Я наоборот делала, сначала смотрела,потом читала и мне норм)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
27 апреля 2019 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Тоже на нй ни разу не был
Аж заикается 
цитата Lunetta Это завсегда так, пока не прочитал книгу, экранизация кажется отличной :)
Ну, вон Рассказ служанки мне как-то книга не зашла. А сериал норм. Голодные игры тоже считаю неплохой экранизацией
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
27 апреля 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну, вон Рассказ служанки мне как-то книга не зашла. А сериал норм. Голодные игры тоже считаю неплохой экранизацией
Мне ни разу... (если не считать некоторых британских экранизаций классических романов и некоторых советских... )В общем, из современных экранизаций мне не нравиться ни один фильм. Я каждый раз смотрю, читаю, потом снова смотрю и ужасаюсь. Хотя зачем второй раз смотрю? Мазохист, наверно 
В общем от щепетильности человека зависит :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н наоборот делала, сначала смотрела,потом читала и мне норм) ну так я сначала смотрел, потом читал, потом пересматриваю 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
27 апреля 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 я сначала смотрел, потом читал
Если после просмотра захотелось прочесть книгу, значит, экранизация была годная.  А мне не захотелось читать Поттера, хотя я признаю, что сюжетно очень продуманно и закручено как надо.  Я вообще как-то мимо всех этих бестселлеров.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|