автор |
сообщение |
amadeus 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
16 сентября 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "ЗК" — думаю что закрыта окончательно, новый отдел даже Сальваторе не может продать
Надо срочняк "Долину ледяного ветра" покупать из отложенного,уже с пол года не решался)
|
|
|
namless 
 новичок

|
16 сентября 2011 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ночная Стража" Пратчетта на Read.ru и кстати, как-то вот этот ответ от Эксмо на форуме Москвы прошел мимо
цитата 11. Пожалуйста проясните информацию на счет Чайны Мьевиля! Будут ли переводиться его книги: 1) Kraken 2) The City & The City Они уже переводятся и готовятся к изданию, но о сроках пока сказать не можем.
ну да, сроков нет, но книги в работе, что не может не радовать
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, известно или нет, когда выпустят в продажу остальные две книги Джеймса Клеменса — Врата ведьмы и Звезда ведьмы? И что на очереди в серии «Мастера меча и магии»?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Inspector 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector На очереди в серии «Мастера меча и магии» отпевание. Серия закрыта.
Вот так всегда! Только собираешь начать серию собирать, как её закрывают! Опять не продаётся?
|
|
|
Strelez 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Скажите, пожалуйста, известно или нет, когда выпустят в продажу остальные две книги Джеймса Клеменса — Врата ведьмы и Звезда ведьмы? И что на очереди в серии «Мастера меча и магии»?
Дж. Клеменсу ещё повезло, он выходит в серии «Книга-фантазия», а не в «Мастера меча и магии» 
Известен ли уже состав очередного тома Филипа Дика?
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
bairon 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez Дж. Клеменсу ещё повезло, он выходит в серии «Книга-фантазия»,
Вот я и хочу узнать, когда выпустят остальные две. А то покупать боязно, вдруг опять закроють 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Вот так всегда! Только собираешь начать серию собирать, как её закрывают! Опять не продаётся?
А вы не пробовали несколько более оперативно "начинать собирать"? Последний том в "Мастерах" вышел в ноябре 2010, то есть почти год назад.
цитата bairon Вот я и хочу узнать, когда выпустят остальные две.
Я именно вам отвечал, и что будет кроме Клеменса, и что эти два тома будут, и про выход четвёртого тоже. Сроки пятого тома неизвестны.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Зерго 
 авторитет

|
|
bairon 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вы не пробовали несколько более оперативно "начинать собирать"?
Я и рад бы, но, как говорится, не всегда это и возможно. В плане финансов!
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечи и темная магия на пути в типографию
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix их кн. клуб Фантастика выпустит или Азбука? Metternix , это детали( как говаривал Мартин Борман ) Главное — Лейбер — будет. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|