автор |
сообщение |
Gonza 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой Лейбер? Это Антология "Лучшее "Мечи и темная магия". А Лейбера в ЗК не ждите, агенты 4 романа в том дешево не отдают а клуб больше 2000 печатать не собирается Лейбера. Так что пока — ждем как народ будет покупать через каталог клуба книги, там все и увидим — нужно оно хоть кому-то или так, потрепаться в сети...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 сентября 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Это Антология "Лучшее "Мечи и темная магия".
![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
цитата Gonza Так что пока — ждем как народ будет покупать через каталог клуба книги, там — т.е., в свободной продаже его в принципе не будет? Только через заказ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
SGRAY 
 философ

|
16 сентября 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ не растраивайтесь, "Лучшее "Мечи и темная магия" тоже очень хорошо. Кук и Аберкромби 
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каталог пока решил продвигать так же как и SFBC начинал^ В номере МФ пока по странице выкупаю и размещаю там бланк заказа + собственно каталог. Думаю — стоит ли в "Если" размещать.... Обидно что вклейки в книги не сделать — сети разозляться... Под это дело заводим наложку, курьерку и редизайним сайт (новым доменом скоро будет fanlit.ru)
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
abstract 
 активист

|
16 сентября 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Под это дело заводим наложку, курьерку и редизайним сайт (новым доменом скоро будет fanlit.ru)
Главное что бы вы продолжали сотрудничать с Рид.ру, единственный человеческий способ получать ваши книги.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 сентября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza В номере МФ пока по странице выкупаю и размещаю там бланк заказа + собственно каталог. Думаю — стоит ли в "Если" размещать....
А я МФ не читаю, а Если выкупаю обычно поквартально. И чего таким как я делать? Сами понимаете, покупать специально номер МФ — это забавно. Или я что-то не так понимаю и все проще?
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 сентября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Каталог пока решил продвигать так же как и SFBC начинал^ В номере МФ пока по странице выкупаю и размещаю там бланк заказа + собственно каталог. Думаю — стоит ли в "Если" размещать....
А через сайт не получится? И приезжать за ними. Если в Москве не будет, буду в Питере выкупать
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
konkor 
 магистр

|
17 сентября 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Миры Дика — серия, а не собрание сочинений.
Открываем том "Солнечная лотерея" и читаем в аннотации "Настоящий том открывает первое на русском языке полное собрание сочинений писателя."
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
17 сентября 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Думаю — стоит ли в "Если" размещать.... Я всегда полагал что у журнала "Если" более интеллектуальная и менее размытая чем у "МФ" аудитория, так что я бы разместил рекламу вашего клуба с напором на эксклюзивные издания Не думаю что полосы не на обложке так уж дороги.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
17 сентября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте будет более расширенная версия каталога, по ценам и прочему — все одинаковое. Наложку и курьера можно будет заказать и через сайт. Самовывоз у нас только в Питере. С СНГ сейчас решаем проблему, если решим — то почему нет? При оплате не наложенным платежом — скидка 10%. Если удастся договориться с "АзбукоЙ то введем и "клубную фишку" — на каждые заказанные 4 книги, имеешь право приобрести книг из спец.списка по 30 руб.\экз. (что-то типа "Лучшего за Год", и т.д.) "Триумф" закбирает часть тиража БММ, поэтому это не настоящее "клубное" издание — тираж 5000 и будет в рознице, но качество — такое же как у вархаммера — белая 65 гр. бумага, матовая пленка.
|
|
|
Matrix_Bros 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь информация насчет нового (девятого) тома с/с Дика? И по этой же теме еще один вопрос — рассказы когда выйдут в свет?...хотя бы ориентировочные сроки...
|
|
|
keij 
 активист

|
17 сентября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть какой-нибудь информационный ресурс, на котором можно посмотреть удобно оформленную информацию о клубном издании "Фантастики" (а то как-то сложновато наковырять информацию среди бесполезного флуда на форуме, да и Gonza не всегда понятно выражается)? Хотелось бы, что бы в одном месте была информация о том, как стать участником клуба, о способах приобретения клубных изданий, о том, что будут издавать (каталоги или что ещё)... Ну во общем, побольше грамотно оформленной инфы, на которую можно опираться.
Ну и пару конкретных животрепещущих вопросов к Gonza. Уже решено перевести Забытые Королевства на клубное издание? Останется ли Сальваторе в общедоступном формате распространения? Что конкретно будет издаваться по ЗК в клубном формате и какова будет частота изданий?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Matrix_Bros Подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь информация насчет нового (девятого) тома с/с Дика? И по этой же теме еще один вопрос — рассказы когда выйдут в свет?...хотя бы ориентировочные сроки...
Пока никакой информации нет.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
17 сентября 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гаунтлгрим" — последняя книга, которая будет распространятся через сети Аттикуса. Решение ччто и как в серии будет выходить дальше будет принято в ноябре этого года. Как клубные издания пойдут — все будет на сайте fanlit.ru (туда переедет ffan.ru) пока что сайт не обновляется (ведется работа по редизайну и как только они закончатся новую версию сайта представим зрителям).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 сентября 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza "Гаунтлгрим" — последняя книга, которая будет распространятся через сети Аттикуса.
Что за? "Ересь Хоруса"?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|