автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
2 июня 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так это... Ты же читал? В личку.
формалист
цитата Alexx777 Не прощу себе, если не выйду в финал.
наказание будет, если что?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Пардон, но где же тут эротика?
Где напишешь, там и будет:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Где напишешь, там и будет:))
Ровно с тем же успехом можно включить эротику и в рассказ по фантлабовской теме. Но почему-то на том конкурсе ты играешь, а на этом — нет. Чем тот лучше? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Но почему-то на том конкурсе ты играешь, а на этом — нет. Чем тот лучше? ???
Потому что там я занимал первое место и третье. А второго не занимал. А на ФЛР мне второе место не светит:)) И вообще. Просто хочется пропустить один конкурс.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Потому что там я занимал первое место и третье. А второго не занимал. А на ФЛР мне второе место не светит:))
Это еще почему? Думаешь, навеки забронировал за собой на ФЛР первое место? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun навеки забронировал за собой на ФЛР первое место?
Первое место выбито на скрижалях. А так я себе забронировал почти полностью невыход во второй тур. Полюбил, панимаешь, рискованные сцены. А эротический конкурс их прямо предполагает.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Полюбил, панимаешь, рискованные сцены. А эротический конкурс их прямо предполагает. Рискованная не всегда = эротичная. То есть необходимые элементы могут быть, а вот реакция читателя мало связана с эротикой. Не ходя далеко, та самая приснопамятная сцена именно такая. Затрагивает разве чувство справедливости.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj та самая приснопамятная сцена именно такая.
Разумеется. Она просто должна была добавить поварёшечку дёгтя в благостность мира.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Она просто должна была добавить поварёшечку дёгтя в благостность мира. Почему же, наоборот. Добро должно быть с кулаками. Или иногда с, кхм.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Или иногда с, кхм.
Дядя Федя — типичный сложный отрицательный герой. Он — бывший священник. Я забыл/постеснялся об этом написать. Тогда рассказ и 20 баллов не набрал бы
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он — бывший священник. Возможно, мы уже обсуждали его где-то, но такой факт биографии д. Феди помню. Даже казалось, что в рассказе он есть.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj что в рассказе он есть.
Чёрт. Я даже перечитал. Нет там этого, конечно. Главгер, Виталий Сергеевич — в некотором роде священник. Дедуктор светлых знаний. Про дядю Федю не сказано.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Первое место выбито на скрижалях. А так я себе забронировал почти полностью невыход во второй тур. Полюбил, панимаешь, рискованные сцены. А эротический конкурс их прямо предполагает.
Ну, тогда будешь обречен постоянно занимать первые места на эротическом конкурсе. А вожделенного второго тебе не видать, как своих ушей. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господам участникам. Есть вероятность дополнительных плюшек. Предвкушайте:))
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, ура! В честь победителя назовут новую марку пива! Или в честь его рассказа. Или именем главного героя. Предвкушаем.
|
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
planzzz 
 философ

|
2 июня 2014 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj В честь победителя назовут новую марку пива!
Пиво "Планззз". Тоже не очень. Может лучше сигареты?
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Написано же — плюшки! Какое пиво, какие сигареты...
|
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|