автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 июня 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновленные правила.
Тем — две. Писать можно на любую (или на обе сразу одним текстом). Пр и подаче указать — на какую тему текст.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ужс
Грм... Проблемы? Фарфуркис, устраните.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне почему-то кажется, что пункт Правил 9.11 противоречит пункту 8.1, о точном времени. в пункте 8.1 оговорено, что оно не определено, а в 9.11 — очень даже четко и конкретно определено. а народ же будет требовать, чтоб минута в минуту.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
4 июня 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые товарищи организаторы. Не пора ли запилить на главной прикрепленную новость шифром побольше и создать форумную тему?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 июня 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня во сне темы видел Ни черта не помню, но к первой — от журнала — я сходу 2 рассказа придумал, а тема Уильямса мне показалась какой-то смешной, нет — ироничной. А потом мне кто-то позвонил, и я долго тупил в телефонную трубку. Одним словом, надо всех побеждать.
|
––– this light is not light
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман надо всех побеждать.
Это правильно. А я посмотрю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
4 июня 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Уважаемые товарищи организаторы. Не пора ли запилить на главной прикрепленную новость шифром побольше и создать форумную тему?
+1
цитата stormbolt Моя собака сегодня убила ежа.
сука, с 99% вероятностью.
|
–––
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 июня 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt Моя собака сегодня убила ежа. Чем не тема для рассказа... Тоже недавно видел ежа... К чему бы это... такие совпадения... 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 К чему бы это... такие совпадения...
К умертвию. Зуб даю. Хотя бы в тексте.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 июня 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg К умертвию. Зуб даю. Хотя бы в тексте. Не, мой вроде был живой, хотя кто его знает: может еж-зомби 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|