Следующая фантЛабораторная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:02  
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...

Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 18:56  

цитата stormbolt

Давайте пообщаемся, что ли... Моя собака сегодня убила ежа. Чем не тема для рассказа...

Предыдущая собака убила их несколько десятков потому што была не моя. А вот нонешняя добрый — потому што моего воспитания. Хоть и овчарк неметский.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 19:13  

цитата ДмитрийВладимиро

сука, с 99% вероятностью.

Нет, кобелек... :-D

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 19:24  

цитата ДмитрийВладимиро

Хмм, т.е. если в рассказе я не вижу тему, то поднимаю крик на форуме и комитет рассматривает — хватает ли темы для участия?

Ответ — в подписи организатора по общим вопросам:-)))
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 19:26  

цитата stormbolt

Нет, кобелек...

ну я себе 1 % оставил :-)))
ёжика жалко. :-(

цитата A.Ram

в подписи организатора по общим вопросам

аха! с такой подписью и моби дик — космическая опера)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 20:12  

цитата ДмитрийВладимиро

комитет рассматривает — хватает ли темы для участия?

Нет.
Просигналить отсутствие темы можно единственным способом — голосованием.
Оргкомитет рассмотрит только факт заигранности, плагиат и нарушение законов РФ в части.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 20:17  

цитата bbg

Нет.
Просигналить отсутствие темы можно единственным способом — голосованием.

Тогда зачем при отсылке рассказа указывать номер темы? Неужто по группам будут разбивать исходя из тематичности?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 20:29  

цитата A.Ram

Ответ — в подписи организатора по общим вопросам
вот же, опередил:-)))

цитата ДмитрийВладимиро

и моби дик — космическая опера)
лишь бы не Санта-Барбара, но ты прав: Мелвилл космос — разный — таки в роман заложил, да. Не зря ж до сих пор с жанром определиться не могут. Бросаешь в расск побольше разных идей, мимо соответствия теме, точно, не промахнешься :-))) [рекомендация, которой следовать не след]
–––
Где есть воля, там и путь.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 20:34  

цитата senoid

Неужто по группам будут разбивать исходя из тематичности?

Думаю, Мартин ответит, как появится.
Но уж точно никто не будет прочитывать тексты на соответствие.
Преноминации-то нету...
Мне кажется.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 20:45  

цитата senoid

Тогда зачем при отсылке рассказа указывать номер темы?

Для удобства редакторов "Фантастики и детективов" ;)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 20:46  

цитата Apiarist

[рекомендация, которой следовать не след]

а! из разряда, не слушай ни какие советы, включая и этот?)) :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 20:52  

цитата Мартин

Для удобства редакторов "Фантастики и детективов"

Ага, понятно:)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 22:37  
Ну, библиография ув. ББГ на главной — это сила. Поздравляю. А можно рядышком в новостях рекламу конкурса и тему? Ну, чтобы потом не было "Почему никто не знает о конкурсе, почему мало участников..."
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 22:39  
dobriy_doktor
Есть объявление в новостях — на второй странице.
Убежала новость вниз. Я виноват, всю главную страницу занял.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 23:21  
bbg, поздравляю!!!
Страна должна знать своих героев!
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2014 г. 23:21  
Г у д в и н Мерси! Мы ей покажем ещё!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 00:28  

цитата

Мир разрушен гражданской войной. Посреди разрушенного мира стоит Замок на холме, а вокруг замка стоит город, где живут вассалы. Хозяин Замка — ученый и чернокнижник Фоулз, который пытается воссоздать формулу Бога. Однажды в Замок пришел Уилкс, бывший солдат. Он стал своим в Замке, и Фоулз выдал за него свою старшую дочь Аэлис. Младшая дочь, Аннабель, осталась незамужней.
Однажды ночью Уилкс придушил Фоулза, поскольку тот все-таки вывел формулу и ухитрился создать любопытное создание — Канона. Канон был беспол и очень слаб, но в нем жила божественная искра. Уилкс велел Аннабель ухаживать за Каноном, поскольку его жена Аэлис была беременна. Канон вел себя очень странно и много плакал. Он видел во сне ангелов, а еще он видел тронный зал, в котором лежало мертвое тело Бога. Уилкс хотел вызнать, где именно лежат божественные мощи, но Канон не знал. Аэлис требовала, чтобы Канон был убит или изгнан из Замка, поскольку он наверняка дурно повлияет на ее будущего ребенка. Уилкс велел ей заткнуться. Аннабель повела Канона гулять по лугам и полям, где они увидели чудесного белого оленя, который привел их к берегам озера. Там они решили искупаться, но вдруг раздался выстрел — и чудесный олень, их проводник, упал с пробитой головой. Тут устроили засаду охотники. Они сильно избили Канона, проломили ему грудную клетку и потехи ради сжали холодными пальцами его обнаженное сердце. Вдоволь потешившись, охотники разложили истошно визжавшую Аннабель на земле и уже собрались изнасиловать — когда в чащу вдруг ворвался Уилкс и перестрелял их всех. Аннабель долго рыдала. Ей повредили плеву. Канон начал умирать. Его отнесли в Замок, где он продолжил умирать. В это время Замок посетили цыгане, уходившие на север, к лучшей жизни. Аэлис умоляла цыган взять ее с собой. Она родила монстра, которого Уилксу пришлось задушить, и больше не могла оставаться в этом Богом проклятом месте. Уилкс долго потешался над ней, заявив, что за пределами Замка жизни нет — уж в чем-чем, а в этом он уверен (ведь места, из которого он прибыл, больше нет: мир с каждый часом становится всё меньше, ужимается, и однажды не будет вообще ничего, кроме Замка на холме) — но все же отпустил. Уилкс и Аннабель провели последние часы Канона перед его кроватью. Канон сказал, что Бог все равно бы умер, поскольку срок жизни его долог, но все-таки не вечен, и что мир умрет вслед за ним. Также Канон сказал, что новая жизнь уже зреет в генах людей, и что очень скоро род человеческий переродится — правда, это будут уже не люди. Уилкс пожал плечами и убил его, чтобы избавить от мучений, а потом похоронил на заднем дворе. Аннабель и Уилкс стали сожительствовать. Аннабель спросила, почему Уилкс убил ее отца. Уилкс ответил: "Я хотел взять в жены не только Аэлис, но и тебя, а старик был против", — и рассмеялся.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 03:52  

цитата Рахметов

"Я хотел взять в жены не только Аэлис, но и тебя, а старик был против", — и рассмеялся.

Мораль — во всем виноват секес:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 05:54  

цитата bbg

Я виноват, всю главную страницу занял.

Поздравляю!
Давно пора было!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 07:34  
astoun :cool!::beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2014 г. 11:55  
Рахметов, повторяешься) я уже читал, только та версия была с коровой и ещё страньше

bbg, с почином
–––
Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog
Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн
Страницы: 123...101102103104105...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Новое сообщение по теме «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх