автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 апреля 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йа фсех парву 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мысленно
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
8 апреля 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я скажу, что возможно осталось меньше двух недель до старта — это будут новости?)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
8 апреля 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Если я скажу, что возможно осталось меньше двух недель до старта — это будут новости?)
Нет! Это будет новость!  И она великолепна!!! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 апреля 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , да Вы гурман, друг мой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 апреля 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, колонку Гелприна я читал. Отчасти согласен. Но в таком ключе "всё уже не торт". Мир вообще не стоит на месте. Вот и Колфан сейчас в подвешенном состоянии, а на питерской Фантассамблее новый конкурс затевают, дай бог им всем удачи и долгих лет жизни...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 апреля 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "всё уже не торт"
В любом случае конкурс — повод сочинить какой-нибудь смешной текст. И качество равно как и "испорченность" конкурса не играют тут никакой роли.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 апреля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, верно! Видимо, для некоторых играющих ещё важна и эффективность самого процесса: обмен мнениями, внимательная критика, добрые и не очень советы автору, определение своей ЦА и прочее, прочее, прочее...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2016 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара колонку Гелприна я читал. Отчасти согласен. я тоже только отчасти согласен.
цитата harrybook Почитал отзывы, улыбнуло, будто вчера было. А прошло 2,5 года. Блин, а я уже забыл, что тогда в наглую хвалил свой поганый рассказ 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|