автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 апреля 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear всех сорока трех рассказах
10% — вполне пристойная выборка. А зачем мне перелопачивать гору шлака, чтобы найти крупицу руды? Я лучше почитаю финалистов. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 апреля 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand 10% — вполне пристойная выборка.
Репрезентативный эксперимент начинается минимум с десяти-двеннадцати экспериментов. А выборка по наименьшим погремухам — изначально предопределяет результат. Это не к тому, что Грелочные рассказы замечательны — я сперва десяток перелопатил, чтобы найти хоть что-то приличное, а к тому — что когда масса прочитанного накопилась, то обнаружилось, что половина рассказов — читабельны, а четыре — весьма хороши.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 апреля 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear я сперва десяток перелопатил, чтобы найти хоть что-то приличное
цитата Gourmand А зачем мне перелопачивать гору шлака, чтобы найти крупицу руды?
цитата Green_Bear Репрезентативный эксперимент начинается минимум с десяти-двеннадцати экспериментов
Ну и бог с ними, с экспериментами. Время и зрение дороже.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 апреля 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ну и бог с ними, с экспериментами. Время и зрение дороже.
Проще было спросить в группе — кто тут читабелен. Или самому пролистать комментарии. "День Святого Патрика", "Дым отечества", "Чиппер U-002". Остальное или специфичнее, или послабей.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
20 апреля 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear "День Святого Патрика" тоже рекомендую, кстати. Прочёл не всё, но этот тип пока претендует на первое место личного топа. ПыСы, а не логично ли куда-нибудь свалить из этой темы с обсуждением Грелки. Всем нам
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
20 апреля 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear "День Святого Патрика", "Дым отечества", "Чиппер U-002".
Логично предположить, что они выйдут во второй тур или куда-там-дальше. Там и почитаю их. Но спасибо за рекомендации.
цитата Белокнижник логично ли куда-нибудь свалить из этой темы с обсуждением Грелки
Да-да. Флуд закончил. Пост сдал. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 июля 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Странно
И ничего странного. Блиц — это не Фантлабораторная работа.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 июля 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я вот не слежу за главной, у меня вкладка сразу на форум выходит. Может,я не одинока 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 июля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, верно! Здесь тоже надо такие новости дублировать. Бить по всем площадям! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 сентября 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Рановато...
Самое то. На то и бруски в теме, чтобы орг не дремал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смогу в ноябре. В середине ноября б) А в том году когда началась?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga 
 миродержец

|
|