автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 октября 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да чего вы мучаетесь? пусть наступит новая традиция, когда выигравший Лабу придумывает тему для следующей (а мы дружно поясняем ему, какое фи он выдумал )
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 октября 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда он не сможет участвовать. Но идею одобряют. Всегда хорошо, когда темы 2
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
24 октября 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Там была другая тема, но эти тоже нормальные. Может, кто-то другой предлагал? Но у меня так чётко связалось с вами... Загадка.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Предлагаю более того: победитель текущей флр задаёт тему следующей и не вправе участвовать в следующих трёх после триумфальной Из лозунга "Даешь ротацию царя горы!"
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cotvsapogah Времена неспокойные нынче — как бы бунту не случиться. А так предложение креативное, чо; Изюмина такая прямо, да.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 октября 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah Все победители больше никогда не смогут принимать участие в лабораторке. ИдётЪ?
полумера лучше — все финалисты
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 октября 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram лучше — все финалисты
Тебе же хуже всех будет:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 октября 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно отдельно, как для критика, сделать голосовалку по лучшему рассказу, не прошедшему в. Что-нибудь типа "За лучшую попытку" или "За старания, не увенчавшиеся успехом".  Я бы в прошлом заходе (большом) такой приз отдал рассказу с картинками. Про фениксов и чуму какую-то.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
24 октября 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah все победители больше никогда не смогут принимать участие в лабораторке
цитата Apiarist А так предложение креативное, чо; Изюмина такая прямо, да.
Поддержу, пожалуй. Итого — три голоса. 
цитата Gourmand типа "За лучшую попытку"
"Приз читательских симпатий". Исключительно для текста из основной номинации не вышедшего во 2-й тур.
|
|
|
s-nova 
 магистр

|
24 октября 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Приз читательских симпатий". Исключительно для текста из основной номинации не вышедшего во 2-й тур.
Называется "Утешение лузера". 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 октября 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тебе же хуже всех будет
я приму меры
цитата Gourmand не прошедшему в.
«Бронзовый Гендальф», «Серебряный Гендальф» и «Золотой Гендальф»
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер