| автор | сообщение | 
  | demihero  
  гранд-мастер

| 

|  19 августа 2011 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
 Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
  | 
 |  | 
|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  16 января 2019 г. 23:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Матильда Матильд Фи, я не люблю грубое насилие.

Нежное насилие?
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Est Rella  
  авторитет

| 

|  17 января 2019 г. 01:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Предлагаю тему ФЛР-16: "Это вам не фантастика!"
 Вангую: тема будет про любовь и сдвиг парадигмы. Как-то так.
  |  | ––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook
 За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  17 января 2019 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dokktor Итак...
 Не бесите!, 2-й сезон.
 Ни пение соловья, ни стрёкот кузнечиков не смогли заглушить рёв самого продаваемого танка в мире. Стальная махина с кровавой надписью  "Матильда не сдаёцца. За ФЛР! " на полном ходу снесла бетонное ограждение и проутюжила Дом пейсателя, успев трижды поразить форум из главного калибра...

цитата Г у д в и н Нежное насилие?
 Шибари.

| 
 |  | 
  | Karapapas  
  гранд-мастер

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  17 января 2019 г. 02:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Зачем людей связывать, если их можно отравить? |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  17 января 2019 г. 02:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н Нежное насилие
 Изящное.
 |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | Ingrit  
  философ

| 

|  17 января 2019 г. 06:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата zmey-uj Ещё такой момент: в рассказе явно не говорится, но похоже, что в том мире услуги зачинщиков и окончателей никак не скрывались, ими пользовались открыто, при этом на соавторство они не претендовали.
 Вот это уже ближе к фантастике, чем продажа текстов. Вспоминается мир Четверг Нонетот, где все были помешаны на литературе.
 Только в нашем случае это скорее Николай Ильич знает основных конкурентов и коллег в своей области деятельности, а широкой общественности они могут быть и не знакомы.
 | 
 |  | 
  | Ingrit  
  философ

| 

|  17 января 2019 г. 06:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Забавно получается. Если читатели должны сами отсеивать нефантастику, то подразумевается, что они знают, что такое фантастика.
 А судя по некоторым обсуждениям, это не так.
 | 
 |  | 
  | SAM77  
  гранд-мастер

|  | 
  | stereofan  
  авторитет

| 

|  17 января 2019 г. 09:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вот кстати по поводу независимых арбитров  вполне здравая мысль — будет очень даже правильно и профессионально привлечь на каждый конкурс минимум двух независимых арбитров из числа проф. редакторов, издателей, проф. критиков, литературоведов, филологов, писателей, которые своим авторитетным мнением будут разрешать спорные вопросы с проф. точки зрения, а не любительской отсебятины. Очень дельное предложение. К тому же никто же не будет отрицать, что орги, как бы это правильно сказать, в одном хоре с местными "верновсёпонимающими старожилами-блюстителями традиций". Ворон ворону глаз то не выклюет. | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  17 января 2019 г. 09:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гарри, я полночи не спал.Возникали образы из "Не бесите! 3-й сезон".

И такие заманчивые черновики серий:

"Возвращение Матильдовны"
 "Матильдовна наносит новый удар"
 "Клятва Горациев Матильдовне"
 "Матильдовна Великолепная: перезагрузка"
 |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  17 января 2019 г. 10:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата stereofan будет очень даже правильно и профессионально привлечь на каждый конкурс минимум двух независимых арбитров из числа проф. редакторов, издателей, проф. критиков, литературоведов, филологов, писателей, которые своим авторитетным мнением будут разрешать спорные вопросы с проф. точки зрения, а не любительской отсебятины.
 Займётесь?
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | stereofan  
  авторитет

| 

|  17 января 2019 г. 10:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ?цитата bbg цитата stereofan
 будет очень даже правильно и профессионально привлечь на каждый конкурс минимум двух независимых арбитров из числа проф. редакторов, издателей, проф. критиков, литературоведов, филологов, писателей, которые своим авторитетным мнением будут разрешать спорные вопросы с проф. точки зрения, а не любительской отсебятины.

Займётесь?

На правах кого? Кто мне дал такое право?
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  17 января 2019 г. 11:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На правах инициативника |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  17 января 2019 г. 12:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Возможно, Ольга запустит ФЛР в субботу. Но если кто-то будет действовать ей на нервы или провоцировать скандал — получит бан на пару месяцев, чтобы точно не мешал спокойному ходу конкурса. Ибо Ольгу надо беречь. |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | stereofan  
  авторитет

|  |